Из мужчины превратиться в женщину и наоборот? При пивном алкоголизме возможно все!

07 Марта 2023 18:45

По всему миру любители пива уверяют, что оно не вредно, так как содержит мало алкоголя. Но это не так. Некоторые сорта, особенно баночного пива, сейчас доходят крепостью до 15 градусов, что сравнимо с вином.

 

Кроме того, пиво в отличие от того же вина обычно пьют бутылками или большими кружками. В пол-литровой кружке пива содержится столько же этилового спирта, сколько в 50 граммах водки.

 

Вот и получается, что двухлитровая бутылка пива по крепости равнозначна стакану водки.

 

К сожалению, в пивной алкоголизм мало кто из любителей пива верит. На самом деле, миф о том, что любители пива потребляют мало алкоголя, играет с ними злую шутку.

 

Ежевечерняя пара бутылочек ослабляет контроль настолько, что постепенно она превращается в пол-ящика. Так появляется зависимость, когда организм требует регулярности и увеличения дозы.


Появления рака молочной железы, в том числе, при пивном алкоголизме возрастает почти в 2 раза.

 

В хмеле в большом количестве содержатся фитогормоны. Попадая в организм с пивом, они подавляют выработку тестостерона – мужского полового гормона, а также стимулируют появление эстрогенов – женских половых гормонов.

 

Повышенная выработка эстрогенов формирует мужскую фигуру по женскому типу, то есть у мужчины увеличивается живот, растут грудные железы, мышцы становятся дряблыми, а жировые валики объемными. При этом ускоряются процессы естественного старения, уменьшается количество сперматозоидов, снижается либидо, происходят патологические изменения в яичках и семенных канатиках, начинаются проблемы с эрекцией, в результате развиваются простатит и импотенция.

 

По многолетним наблюдениям кардиологов, становится все больше молодых мужчин с повышенным количеством эстрогена в крови, умирающих от внезапной остановки сердца.

 

У женщин при увлечении пивом происходит обратная трансформация тела: они становятся все более похожими на мужчин. Появляются усики, голос становится более низким и грубым, а фигура угловатой, на лице лопаются капилляры, кожа приобретает землистый оттенок и помятый вид.

 

В больших количествах пиво влияет на менструальный цикл, что приводит к проблемам с зачатием и вынашиванием ребенка, а в итоге - к раннему климаксу.

 

К тому же, женщины пивному алкоголизму подвержены значительно чаще, чем мужчины. Пиво влияет и на заболевания онкологией: к примеру, возможность появления рака молочной железы при пивном алкоголизме возрастает почти в 2 раза.




595

Популярное

Алкоголь и автомобиль: сколько вешать в граммах
Казалось бы, все уже давно знают, что спиртное и автовождение две вещи несовместные... 
Мощный удар в молодой мозг. Подробно о вреде алкоголя для неокрепших организмов детей и подростков

Дети, употребляющие спиртное в школьные годы, в 20-25 лет уже лечатся от хронического алкоголизма

Медицинская компания «Новомед» предлагает ПЦР-тестирование прямо в аэропорту «Храброво»

Исследование в мобильной лаборатории в аэропорту «Храброво» проводится по паспорту (для взрослого) или свидетельству о рождении (для детей).