Локтионов и губернатор Алиханов

Главным врачом Областной больницы стал Константин Локтионов из города Советск Калининградской области

22 Января 2020 02:12
С февраля 2016 года Константин Локтионов возглавлял Советскую центральную городскую больницу. До этого он исполнял обязанности руководителя медучреждения, а еще ранее возглавлял хирургическое отделение Городской клинической больницы скорой медицинской помощи в Советске, - сообщили корреспонденту Caravan.su в региональном Минздраве.

После его перевода на новую должность, исполняющим обязанности руководителя этого учреждения стала заместитель главного врача по медицинской части Алла Тимохина.

До Константина Локтионова пост главврача Областной клинической больницы занимал Роман Висков, приехавший в регион из Москвы. 

Уволился Висков с формулировкой "по семейным обстоятельствам". А возглавлял он это медицинское учреждение с апреля 2017 года, сменив на этом посту Константина Полякова.


Иван КАРМАНОВ




239

Популярное

Николай Черкес, руководитель Калининградского СПИД-центра: «ВИЧ не ушел, эпидситуация в регионе серьезная»

Калининградцы еще помнят то время, когда слова «ВИЧ» и «СПИД» наводили ужас, вызывали панику. Сегодня люди расслабились. А очень даже зря! – Уверены врачи.

Александр Кравченко, министр здравоохранения области: «В пилотном режиме телемедицина заработает уже летом»

«В регистратуру не дозвониться, к врачу не записаться, по живой очереди не попасть». Недовольные калининградцы говорят об этом на каждом шагу…

Главный врач БСМП Евгений Дмитриевич Любивый: «Я ни разу не слышал от коллег отказ войти в красную зону»
Любивый: - Я всегда провожу аналогию с этим лечебным учреждением, потому что БСМП - это некий местный «Склиф».