Локтионов и губернатор Алиханов

Главным врачом Областной больницы стал Константин Локтионов из города Советск Калининградской области

22 Января 2020 02:12
С февраля 2016 года Константин Локтионов возглавлял Советскую центральную городскую больницу. До этого он исполнял обязанности руководителя медучреждения, а еще ранее возглавлял хирургическое отделение Городской клинической больницы скорой медицинской помощи в Советске, - сообщили корреспонденту Caravan.su в региональном Минздраве.

После его перевода на новую должность, исполняющим обязанности руководителя этого учреждения стала заместитель главного врача по медицинской части Алла Тимохина.

До Константина Локтионова пост главврача Областной клинической больницы занимал Роман Висков, приехавший в регион из Москвы. 

Уволился Висков с формулировкой "по семейным обстоятельствам". А возглавлял он это медицинское учреждение с апреля 2017 года, сменив на этом посту Константина Полякова.


Иван КАРМАНОВ




482

Популярное

А. Кравченко, руководитель минздрава региона: - На углубленную диспансеризацию пригласит страховая компания.

Александр Кравченко рассказал, как проходит процесс формирования списка пациентов, подлежащих углубленной диспансеризации.

Александр Кравченко, глава Минздрава региона: «Наш опыт взрослого паллиатива тиражирует вся Россия»

«Если пациент с паллиативным статусом по тем или иным причинам не может находиться дома, он находится в стационаре. Неважно, в каком».

Глава Минздрава региона: «Скорая помощь должна быть государственной. Ценой ошибки может стать жизнь человека»

По мнению главы местного Минздрава, нужно зафиксировать невозможность передавать оказание этой услуги коммерческим медицинским организациям.