Калининградцы получили квитанции Теплосети с перерасчётом за тепло

21 Сентября 2017 09:37
В августовской квитанции за коммунальные услуги отражён перерасчёт - снятие доначислений за отопление в апреле и октябре 2015 года как за полные месяцы отопительного сезона тем категориям потребителей, которым в указанный период плата за отопление начислялась по нормативу, при отсутствии общедомовых приборов учёта.

У граждан, оплативших указанные доначисления, эта сумма появилась в отдельной колонке «переплата» в текущей квитанции (за август).

Как уточнили в МП «Калининградтеплосеть», если в графе «переплата» перерасчёт не виден, значит, эта сумма была зачтена в счёт погашения имеющейся задолженности по отоплению за прошлые неоплаченные периоды.

В случае отсутствия задолженности, на сумму переплаты будет уменьшено текущее начисление по услуге отопления за октябрь 2017 года.

Граждане также могут уже сейчас обратиться с заявлением в МП «Калининградтеплосеть» о зачёте указанной переплаты в счёт оплаты текущего счета за горячее водоснабжение либо о получении суммы перерасчёта на свой банковский счёт.

Телефон: 667-106, e-mail: info@kts39.ru

Также обращаем ваше внимание на то, что суммы за отопление, начисленные по итогам апреля и октября 2016 года, подлежат обязательной оплате в полном объёме, - сообщает пресс-служба мэрии Калининграда.

100

Популярное

Когда в Калининграде стартует отопительный сезон - 2017?

В областном центре уже началась запитка (заполнение) систем отопления.

Где в Калининграде летом отключат горячую воду?
В мэрии представили график отключений теплоисточников.
Не живем, но платим. Владельцам «пустых» квартир приходят счета за ЖКХ
«Новый караван» выяснил, за какие услуги обязаны платить хозяева жилья, даже если они там не бывают.