О новых подробностях свадьбы британского принца Гарри и Меган Маркл

12 Февраля 2018 12:14
Кенсингтонский дворец обнародовал новые подробности предстоящей свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Торжество, которое назначено на 19 мая, начнется с обмена клятвами верности в часовне святого Георгия ровно в 12 часов дня по лондонскому времени.

Церемонию бракосочетания в присутствии 800 гостей проведет архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, а возглавит церковную службу в этот день епископ Дэвид Коннер, декан Виндзора.

После венчания, в 13.00, пара отправится в поездку по улицам Виндзора в запряженной лошадьми карете. «Они надеются, что это короткое путешествие предоставит возможность большему количеству людей насладиться атмосферой этого особенного дня», - говорится в заявлении Кенсингтонского дворца.

По окончании процессии в Виндзорском замке состоится прием для гостей. По информации прессы, на него приглашены певец Элтон Джон (близкий друг покойной принцессы Дианы), подруга невесты - теннисистка Серена Уильям, Дэвид и Виктория Бэкхем и другие знаменитости.

А вечером планируется семейная вечеринка, организацию которого взял на себя отец жениха - принц Чарльз. На нее будут приглашены родственники и ближайшие друзья новобрачных.

Так же британская пресса пишет, что Гарри и Меган просят гостей не дарить им дорогие подарки, а вместо этого пожертвовать деньги в благотворительный фонд, который они создадут специально для этого случая.

Сообщается также, что Меган Маркл, в нарушение королевских традиций, собирается произнести речь на собственной свадьбе. В ней она, как ожидают, поблагодарит своего супруга и королеву и даже позволит себе при этом «несколько шуток».

Виктория ДНЕПРОВА

33

Популярное

СМИ Запада: Путин все отменил. В Сирии происходит что-то странное
Ядро атакующей силы составляли члены «Группы Вагнера»...
Невеста принца Гарри Меган Маркл вышла на публику с королевской семьей

Самое удачное фото вышло у простой домохозяйки, сделаное на смартфон.

Футбол и первые фото принца Гарри и Меган Маркл от польского принца
Снимки выполнил фотограф Алекси Любомирский, который сам является принцем.