Агентство «Медиалогия» о председателе Горсовета Калининграда Кропоткине: активен!

04 Апреля 2019 15:50

Компания «Медиалогия» рассказала, кто из городских чиновников Северо-Запада был самым деятельным в марте.

 

«Лидерами медиарейтинга первых лиц столиц субъектов СЗФО стали Иван Цецерский (Псков), Андрей Кропоткин (Калининград) и Сергей Воропанов (Вологда)», сообщает портал «Медиалогия». 

    

А мы уже успели привыкнуть к тому, что в этом рейтинге пальму первенства до сих пор удерживал мэр Калининграда Алексей Силанов.

 

По итогам активности в медиа пространстве в марте 2019 года наш градоначальник занял всего пятую строчку. И это понятно: всю вторую половину марта Алексей Николаевич провел на заслуженном отдыхе – в отпуске.

 

Судя по рейтингу, пока Силанов отдыхал, председатель Горсовета Андрей Кропоткин трудился и с привычного седьмого, поднялся на второе место.

 

СМИ сообщали о следующих событиях с участием Андрея Кропоткина: 

«Председатель совета депутатов города Калининград Андрей Кропоткин в "ВКонтакте" сообщил о том, что сотрудник исполкома "Единой России" Андрей Кравченко, назвавший первых переселенцев мародёрами, уволен.

 

Также Андрей Кропоткин после заседания бюджетной комиссии, на которой обсуждались итоги социально-экономического развития Калининграда за 2018 год, выразил сомнения по поводу данных Росстата, согласно которым средняя зарплата в Калининграде составляет 42,5 тыс. рублей. По словам Андрея Кропоткина, среднемесячный показатель ниже.

 

Помимо этого, Андрея Кропоткин прокомментировал досрочное прекращение полномочий Валерия Макарова на посту председателя постоянной комиссии по градорегулированию и земельным ресурсам», - говорится на сайте Медиалогии. 

«Медиалогия» - это автоматизированная система, осуществляющая мониторинг СМИ и социальных медиа. Входит в тройку лидеров рынка. До сих пор система не имеет аналогов ни в нашей стране, ни за рубежом. Круглосуточный режим работы обеспечивают более 250 сотрудников: инженеры-разработчики, лингвисты, аналитики, эксперты в области СМИ и пиар. 

 

Майя БЛИНОВА

202

Популярное

Инвалиды Калининграда предположили, что мэром Алексея Силанова сделал сам Бог.
В ответном слове инвалид-колясочник Роман Аранин сказал мэру Силанову... 
«Социальный мэр Калининграда». Алексей Силанов решил узнать проблемы детей-инвалидов

С 2019 года начнет работать региональная программа реабилитации инвалидов.