Победители кубка «Ростелекома» по волейболу отдали призы центру помощи детям «Надежда»

26 Апреля 2017 13:48

22 апреля 2017 года в физкультурно-оздоровительном комплексе курортного Зеленоградска Калининградской области состоялся Кубок Калининградского филиала ПАО «Ростелеком» по волейболу.

Соревнования приурочили ко Дню радио - профессиональному празднику работников всех отраслей связи, который традиционно в России отмечается 7 мая.

Участниками турнира стали команды региональных представительств «Ростелекома», «Сбербанка» и «Почты России», предприятия «Факел», Правительства Калининградской области и Управления связи Балтийского флота.

Команды методом жеребьёвки разбили на две группы, в каждой играли по круговой схеме. В итоге в борьбе за 3 место встретились команды Управления связи Балтийского флота и «Сбербанка», бронзовыми призёром стали банкиры.

За звание победителя боролись команды «Ростелекома» и Правительства Калининградской области. Связисты одержали победу, взяв переходящий кубок турнира, представителям региональной исполнительной власти досталось серебро соревнований.

Призёрам соревнований помимо медалей достались ценные призы. На церемонии награждения было принято единогласное решение отдать их Центру помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Надежда» города Зеленоградска.

«Это наш традиционный турнир, который мы проводим в это время. Его главная цель не столько в победе, сколько в возможности провести время с друзьями, подавая пример здорового образа жизни своим коллегам. Считаю, у нас всё получилось. Спасибо всем командам, которые откликнулись и провели субботний день с нами», - отметил директор Калининградского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Семёнов.
234

Популярное

День Пятиборца отметили спортсмены на стадионе «Трудовые резервы»
В рамках спортивного праздника прошли открытые областные соревнования.
Калининградские фигуристы покоряют Сочи
Лучших спортсменов региона пригласили во Всероссийский центр для одаренных детей «Сириус».
В Мюнхене - пить!
Пенные радости Октоберфеста глазами калининградца Кирилла ЗУБА.