Экоярмарка на Суздальской

Областная сельхоз (эко) ярмарка с 06.10.2018 года на улице Суздальской в Калининграде

04 Октября 2018 12:33

В субботу, 6 октября, в Калининграде начинает работу новая площадка продажи сельхозпродуктов. Власти называют ее экоярмаркой.

 

Новая ярмарка разместилась на месте бывшей перехватывающей парковки на улице Суздальской (Район улицы Аксакова), созданной в свое время специально для болельщиков Чемпионата мира по футболу, прошедшего в России в июне-июле текущего года.

 

Далековато, скажете? Но организаторы предупреждают, что добраться до новой торговой площадки в субботу и воскресенье можно будет автобусами-шаттлами. Транспорт будет отъезжать каждые полчаса от площадки у Дома Советов.


 

В субботу, 6 октября, калининградцев на областной сельхозярмарке будут ждать со своим товаром местные производители: фермерские хозяйства, частные подворья, калининградские предприятия агропромышленного комплекса.

 

В день открытия подготовлена развлекательная двухчасовая программа от местных художественных коллективов.

 

Начало торжественной части открытия 6 октября в 11.00.

 

Вообще же новая торговая площадка будет работать, как обещают ее устроители из компании «Русская Европа», по субботам и в воскресеньям с 8.00 до 17.00.

 

Организаторы обещают низкую арендную плату для продавцов, что должно положительно отразиться на ценах для покупателей. Поэтому, предполагается, что на ярмарке можно будет существенно сэкономить при покупке.

 

Кстати, что представляет из себя новая площадка для областной экоярмарки и как туда добраться (План и расписание шаттлов) можно посмотреть в нашем фоторепортаже ЗДЕСЬ.

 

Майя БЛИНОВА


1498

Популярное

«Жопа мира -2». Новая ярмарка на Суздальской в Калининграде глазами журналистов

Уже скоро, 6 октября 2018 года, на гравийном поле откроется «Экоярмарка».

Слухи, что директор ЦБ Набиуллина с семьей сбежала в США никто пока не опроверг. А жаль

Говорят, что «В Центральном банке России аресты и обыски шли всю ночь»…

В России Росприроднадзор вводит налог на воздух!
Обязывающее письмо Росприроднадзора вызвало возмущение экспертов.