Власти города зовут молодежь отметить День физкультурника в "канцерогенной зоне спорта"

09 Августа 2018 13:23


Пресс-служба мэрии Калининграда сообщает, что 11 августа в 11.00 всех активных горожан ждут на спортивной баскетбольной площадке «М.О.С.Т.»* (остров Канта) - принять участие в спортивном празднике, посвященном Всероссийскому дню физкультурника.

 

Напомним, о странном выборе места для занятий спортом под огромным эстакадным мостом портал Caravan.su писал 24 июня 2018 года в своем материале «Под мостом тебя ждет маньяк». Почему дети не идут играть под эстакадный мост?»


А еще ранее в материале «Баскетбол под эстакадой. На крыше сэкономили, а на здоровье?»


Так вот, в этот день состоятся показательные выступления, мастер-классы представителей спортивных федераций и воспитанников спортивных школ. Свою подготовку продемонстрируют гимнастки, акробаты, танцоры, кикбоксёры, рукопашники, дзюдоисты и спортсмены, занимающиеся восточными и спортивными единоборствами.

 

В рамках праздничной программы состоится чествование тех, кто помогает развитию физической культуры и спорта в городе и регионе, в финале праздника состоится турнир по стритболу среди команд профессионалов и любителей баскетбола Калининградской области.

 

Для всех желающих будут организованы спортивные площадки по различным видам спорта: на аллее Канта будут проходить соревнования по шахматам, русскому жиму, армспорту, дартсу, лазертагу, каждый желающий сможет выполнить нормативы комплекса ГТО. Гребцы, академисты и байдаристы в акватории Преголи продемонстрируют своё мастерство. В этот день калининградцев ждет много сюрпризов.

  

*«М.О.С.Т.» – Место Общественно-Спортивных Тусовок.





547

Популярное

Бизнес по законам волчьего времени! Как банкиры лихо дожимали знаменитую калининградскую фирму Юрия Денисова «Аc-Дом»
О «красивых словах» чиновников для инвесторов и принципе из 90-х «Рубль вход, а десять - выход»
Спасибо, братцы, за закон! Россиянам уже начали заваривать мусоропроводы
Муниципалитеты сами определят, как собирать мусор - раздельно или по старинке.
Не живем, но платим. Владельцам «пустых» квартир приходят счета за ЖКХ
«Новый караван» выяснил, за какие услуги обязаны платить хозяева жилья, даже если они там не бывают.