Спасти Соню Кондратьеву. Концерт во имя жизни

22 Сентября 2016 11:47
В Доме искусств Калининграда 2 октября в 14.00 состоится концерт, все средства от которого будут направлены на помощь Соне Кондратьевой, трехлетней девочке, нуждающейся в дорогостоящей операции, которую можно провести только за рубежом.

Соня родилась с патологией, которая встречается один раз на 6000 детей. Двусторонняя некласифицированная аномалия развития наружного и среднего уха, атрезия, микротия ушных раковин. Недавно обнаружилось, что слух у Сони резко упал, она начала жаловаться на головные боли. Ребенка продиагностировали в Федеральном центре здоровья города Москвы и поставили диагноз холестеатому. Это уплотнение из костной ткани, киста в среднем ухе, которая, разрастаясь, занимает всё свободное пространство. Ее разрастание может привести к полной глухоте. Если ее не удалить, то токсическая жидкость кисты приведет к менингиту и отеку головного мозга.

В американской клинике, единственной в мире, Соне могут сделать комбинированную операцию, в результате которой открывают слуховой проход, восстанавливают барабанную перепонку и слуховые косточки, проводят пластику ушей.
Часть средств соберут федеральные фонды, 5 000 000 рублей из которых - Русфонд.

Нам нужно собрать 5 000 000 рублей.

Обязательно приходите на благотворительный концерт, чтобы поддержать Соню. У нее есть шанс стать абсолютно здоровым ребенком. И спасибо Елене Щедриной за горячую поддержку, которую она готова оказать этой семье.

Билеты у распространителей, в мультимедиа-центре «Пирамида» (ул. Черняховского, 14-18), в офисе студии Елены Щедриной (ул. Клиническая, 27, тел. 8-906-231-78-85), в офисе благотворительного фонда «Берег надежды» (ул. Сержанта Колоскова, 8а, тел.: 8-963-738-75-75).
348

Популярное

«Донос» Алиханову на «Kaliningrad in rock». Кому нужна смерть фестиваля?
Организаторы фестиваля «Калининград ин рок» намерены подать в суд на КРОО «Трезвые поколения» за клевету.
Конфликт с Алихановым закончился поражением Маковского
О неудачной попытке «отжать» 2-х миллиардный региональный актив за копейки и фигурантах «дела энергетиков»
Операция «Ликвидация». Горечь от встречи с социальным министром Анжеликой Майстер
Региону не нужен немецкий опыт и технология реабилитации умственно отсталых детей.