На гастролях в Костроме Калининградского музыкального театра случился триумф

22 Сентября 2017 16:25


Первый же спектакль, рок-опера «Хоакин», не только собрал полный зал костромичей, но и вызвал шквал их аплодисментов, так что гастроли Калининградского музыкального театра в этом городе начались болле чем эффектно.

«Калининградский музыкальный театр работает в стиле, который серьезно отличается от костромского драмтеатра. В труппе все отлично поют и танцуют, в репертуаре много необычных для костромского зрителя постановок. Кроме того, значительная часть актеров – молодые, средний возраст труппы - 30 лет, так что неудивительно, что их энергия во время спектакля просто сбивает зал с ног». - Пишет в этой связи костромское он-лайн издание kostroma.today.

Впрочем, как говорят, и костромичи доказали, что они - настоящие фанаты театра.

«У нас не только заставляют костромской драматический давать спектакли 6 дней в неделю (калининградский музыкальный театр, кстати, показывает спектакли только в пятницу и выходные), но и очень тепло относятся к тем, кто приезжает на гастроли», - дополняет издание.

В результате после «Хоакина» актеров на поклоны вызывали бесчисленное число раз – люди реально сбились с подсчета. Аплодисменты гремели даже тогда, когда артисты уже скрылись за кулисами.

У театральной Костромы, кстати, есть шанс еще раз увидеть «Хоакина» сегодня вечером. А вообще гастроли Калининградского музыкального театра там продлятся до 26 сентября.

Виктория ДНЕПРОВА

180

Популярное

"Калининград in rock" - 2017. Программа фестиваля "За мир в русском мире"
C 15 по 17 сентября в сквере на Московском проспекте Калининграда.
Юбилей в калининградской артистической династии АРНТГОЛЬЦ!
Традиции передаются. Нашему земляку и актеру Альберту Арнтгольцу – 80.
ГРИШКОВЕЦ: «Я купил билет на фильм «Викинг». Лучше бы деньги потерял!»
«Наши люди не идиоты. Хотя создатели «Викинга» видимо убеждены в обратном».