Covid-19. Мэр Калининграда Алексей Николаевич Силанов: «Берегите себя и своих близких. Коронавирус рядом».

14 Апреля 2020 23:23

Борьба с распространением эпидемии коронавируса, защита здоровья и жизни, безопасность людей, обеспечение устойчивости экономики, сохранение занятости и доходов граждан. Сегодня эти слова плотно вошли в нашу жизнь.

 

Еще несколько месяцев назад мы даже не слышали о коронавирусе. Сегодня об этом знают даже юные калининградцы, вынужденные учиться в стенах своих домов или квартир.

 

Старшее поколение калининградцев, которым так необходимо доброе слово и общение, так же вынуждены придерживаться еще одного нового явления в нашей жизни – самоизоляции. Это значит – сидеть дома.

 

Мера вынужденная, но так необходимая сегодня. Для того, чтобы эти временно вошедшие в нашу жизнь вещи, как можно быстрее покинули нас.

 

В Калининграде количество заболевших, к сожалению, растет день ото дня. Открыт скорбный список погибших. Каждый день выявляются новые случаи. К сожалению, статистика убеждает не всех. Многие по-прежнему беспечно относятся к происходящему. 


Поэтому сегодня, 14 апреля 2020 года, мэр Калининграда Алексей Силанов специально выступил с обращением к калининградцам.







671

Популярное