Власти предостерегли российских девушек не заниматься сексом с интуристами на ЧМ-2018

14 Июня 2018 01:09
Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва посоветовала россиянкам воздержаться от секса с иностранцами во время ЧМ-2018. Об этом она заявила в интервью радиостанции «Говорит Москва».

"Мы своих должны рожать. Эти же детишки страдают. Вы это знаете прекрасно. И страдали ещё со времён Советской власти. Хорошо, если ещё одной расы. Если другой расы, то вовсе. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, а потом их бросают. И все. И они остаются тут с одной мамой", - посетовала депутат.

Она также вспомнила явление, которое в Советском Союзе называли "Дети фестиваля" или "Дети Олимпиады", когда после 1980-го года в стране родилось много желтоватых и чернокожих девочек и ребятишек.

«Что я могу комментировать? Что найдутся девушки, которые встретятся, а потом родят? Может, найдутся, а может, нет, я надеюсь. Уже в голове, наверное, что-нибудь проясняется. Кто женится? Даже женится - увозит, потом она не знает как оттуда уехать. 

- Ко мне же ходят в комитет такие, плачут потом девочки: ребёнка увезли и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви. Неважно, какой национальности, которые были бы гражданами России, которые бы строили хорошую семью, жили дружно, рожали детей и воспитывали бы их», - заявила Плетнёва.

А РОЛЬБИНОВ "ЗА"


Сегодня же вице-премьер регионального правительства Александр Рольбинов прокомментировал призыв депутата Госдумы Тамары Плетневой не заниматься сексом с иностранными болельщиками во время ЧМ-2018 в эфире радио "Комсомольская правда - Калининград".


"Сердцу не прикажешь", - отметил Рольбинов. 


На последовавший вопрос ведущей Елены Воловой: «То есть, любовь нечаянно нагрянет?» - Рольбинов ответил: 


"Она обязательно нагрянет. А что касается интернациональных браков, то дети появляются и получаются очень красивые".


181

Популярное

Полиция о ЧП не сообщает из-за ЧМ-2018, а они в Калининграде есть

На самом деле, по слухам, и поджигают, избивают, грабят и насилуют.

О закрытии движения автотранспорта в Калининграде на период проведения ЧМ-2018
На время закрытия движения изменится схема некоторых маршрутов.

В дни матчей ЧМ-2018 власти советуют дать калининградцам выходной
От наслаждения до избиений на улице один шаг, - прогнозируют специалисты.