Школы, библиотеки, детсады, ясли и больницы Калининграда начинают получать тепло

02 Октября 2017 18:17
Около 50 объектов социальной инфраструктуры Калининграда, подключённых к системе централизованного отопления, в ближайшие дни получат тепло, - сообщает пресс-служба мэрии. 

На сегодняшний день МП «Калининградтеплосеть» получило соответствующие заявления от руководителей 41 детского сада и школы, 5 больниц, одной библиотеки.

Во все объекты, заявившие о своем желании начать отопительный сезон ранее установленных законом сроков, тепло будет подано до 5 октября. 

Для того, чтобы объект социальной сферы уже сейчас начал получать тепло, от руководства учреждения необходимо заявление на имя директора МП «Калининградтеплосеть». 

Напоминаем, что даты начала и окончания отопительного сезона для жителей многоквартирных домов Калининграда определяются распоряжением главы Калининграда, которого пока нет.

Для справки:

Сеть учреждений, подведомственных комитету по социальной политике администрации Калининграда, включает 201 учреждение. На балансе 29 учреждений находятся 42 котельные, в том числе 15 угольных и 2 – на дизельном топливе. Остальные учреждения подключены к централизованной системе теплоснабжения.
94

Популярное

Когда в Калининграде стартует отопительный сезон - 2017?

В областном центре уже началась запитка (заполнение) систем отопления.

Где в Калининграде летом отключат горячую воду?
В мэрии представили график отключений теплоисточников.
Не живем, но платим. Владельцам «пустых» квартир приходят счета за ЖКХ
«Новый караван» выяснил, за какие услуги обязаны платить хозяева жилья, даже если они там не бывают.