«Медиалогия»: «Мусорщики подпортили новогоднее настроение мэру Силанову» и вывели его на 1 место

07 Февраля 2019 21:53



Как мы и предсказывали недавно, мэр Калининграда Силанов снова впереди всех глав столиц Северо-Запада. И, как снова мы прогнозировали, пальму первенства нашему градоначальнику помогла удержать так называемая «мусорная реформа». То есть - ее последствия, которые буквально свалились на город в виде мусорных куч сразу после новогодних праздников. А где-то даже задолго до них.

 

По версии рейтингового агентства «Медиалогия», мэр Калининграда Алексей Силанов возглавил медиарейтинг первых лиц столиц субъектов СЗФО с индексом цитируемости 5019. Для сравнения: у аутсайдера рейтинга, главы Петрозаводска, всего 377 упоминаний в прессе.

 

СМИ сообщали о следующих событиях с участием калининградского мэра Алексея Силанова: на оперативном совещании он сообщил, что в городе не хватает спецтехники для уборки улиц.

 

«А. Силанов также подчеркнул, что при необходимости на улицы Калининграда привлекут дополнительные силы.

 

- Также Алексей Силанов пожаловался на мусорщиков, изрядно подпортивших ему и жителям праздничное настроение, и поручил муниципальному предприятию «Чистота» заняться вывозом автомобильных шин с мусорных площадок города.

 

- Помимо этого, Алексей Силанов выразил соболезнования по поводу кончины Павла Адамовича и заявил, что горожане воспринимают трагедию в Гданьске как свою», - сообщает «Медиалогия». 


Кстати, «десятка» лидеров представлена еще одним калининградцем. Председатель Горсовета Андрей Кропоткин переместился с декабрьского четвертого места в 2018 году на седьмое по итогам января 2019 года.


Майя БЛИНОВА


222

Популярное

Калининград. Новые тарифы на тепло и горячую воду с 1 июля

Изменился и порядок расчета стоимости кубометра горячей воды.

Верховный суд России разъяснил правила парковки во дворах
Дело включено в обзор судебной практики и теперь все суды должны это учитывать.
Спасибо, братцы, за закон! Россиянам уже начали заваривать мусоропроводы
Муниципалитеты сами определят, как собирать мусор - раздельно или по старинке.