«Медиалогия»: «Мусорщики подпортили новогоднее настроение мэру Силанову» и вывели его на 1 место

07 Февраля 2019 21:53



Как мы и предсказывали недавно, мэр Калининграда Силанов снова впереди всех глав столиц Северо-Запада. И, как снова мы прогнозировали, пальму первенства нашему градоначальнику помогла удержать так называемая «мусорная реформа». То есть - ее последствия, которые буквально свалились на город в виде мусорных куч сразу после новогодних праздников. А где-то даже задолго до них.

 

По версии рейтингового агентства «Медиалогия», мэр Калининграда Алексей Силанов возглавил медиарейтинг первых лиц столиц субъектов СЗФО с индексом цитируемости 5019. Для сравнения: у аутсайдера рейтинга, главы Петрозаводска, всего 377 упоминаний в прессе.

 

СМИ сообщали о следующих событиях с участием калининградского мэра Алексея Силанова: на оперативном совещании он сообщил, что в городе не хватает спецтехники для уборки улиц.

 

«А. Силанов также подчеркнул, что при необходимости на улицы Калининграда привлекут дополнительные силы.

 

- Также Алексей Силанов пожаловался на мусорщиков, изрядно подпортивших ему и жителям праздничное настроение, и поручил муниципальному предприятию «Чистота» заняться вывозом автомобильных шин с мусорных площадок города.

 

- Помимо этого, Алексей Силанов выразил соболезнования по поводу кончины Павла Адамовича и заявил, что горожане воспринимают трагедию в Гданьске как свою», - сообщает «Медиалогия». 


Кстати, «десятка» лидеров представлена еще одним калининградцем. Председатель Горсовета Андрей Кропоткин переместился с декабрьского четвертого места в 2018 году на седьмое по итогам января 2019 года.


Майя БЛИНОВА


335

Популярное

Спасибо, братцы, за закон! Россиянам уже начали заваривать мусоропроводы
Муниципалитеты сами определят, как собирать мусор - раздельно или по старинке.
Не живем, но платим. Владельцам «пустых» квартир приходят счета за ЖКХ
«Новый караван» выяснил, за какие услуги обязаны платить хозяева жилья, даже если они там не бывают.
Кто отвечает за содержание имущества и ремонт в общежитиях?
Как утверждается на сайте городской администрации, в Калининграде общежитий нет с 2010 года.