Александр Пятикоп. Работу Фонда капремонта органы проверят тщательно!

22 Сентября 2017 13:52

Жители дома № 11 по улице Пугачева в Калининграде на пороге отопительного сезона рискуют остаться без тепла. Об этом стало известно из телефонного разговора журналистов портала Сaravan.su с депутатом Госдумы Александром Пятикопом.

Незадолго до этого портал Caravan.su рассказал о методах работы регионального Фонда капитального ремонта и его директоре Оксане Астаховой.

Калининградцы жалуются не только на хамское отношение руководства и сотрудников Фонда к горожанам, но и на низкое качество ремонтных работ.

Но то, о чем рассказали жильцы дома № 11 по ул. Пугачева депутату Пятикопу во время приема, повергло в шок народного избранника.

- Мало того, что застройщик нарушил сроки и ремонт не завершен до сих пор. Мало того, что с браком утеплены стены, так они еще закрыли дымоходы. А у людей газовое отопление и на пороге отопительного сезона они остаются без тепла!

Понятно, что оставить такой сигнал без внимания депутат не мог.

- На официальном бланке депутата Госдумы мною отправлены запросы на имя губернатора области Антона Алиханова, в областную прокуратуру, в жилищную инспекцию и в Министерство по надзору и контролю, а так же в сам Фонд на имя его руководителя Оксаны Астаховой.

Александр Иванович уточнил, что сначала жильцы двенадцатиквартирного дома по улице Пугачева, 11, пожаловались ему на эту проблему сначала в соцсетях. После этого Пятикоп решил встретиться с жалобщиками лично и пригласил их на прием в региональный офис «Единой России» на улице Пацаева, 8.

В телефонном разговоре Александр Иванович Пятикоп сообщил, что очередной прием калининградцев состоится в понедельник, 25 сентября, с 10.00 до 13.00, по адресу: ул. Пацаева, 8.

Майя БЛИНОВА

164

Популярное

Когда в Калининграде стартует отопительный сезон - 2017?

В областном центре уже началась запитка (заполнение) систем отопления.

Где в Калининграде летом отключат горячую воду?
В мэрии представили график отключений теплоисточников.
Не живем, но платим. Владельцам «пустых» квартир приходят счета за ЖКХ
«Новый караван» выяснил, за какие услуги обязаны платить хозяева жилья, даже если они там не бывают.