Губернатор: "Мы предлагаем нашим медикам после рабочей смены воспользоваться услугами отелей города"

20 Апреля 2020 17:19



В своем Instagram губернатор Калининградской области анонсировал новую меру поддержки для медицинского персонала, который непосредственно работает с зараженными коронавирусом калининградцами.



Антон АЛИХАНОВ: "Врачи и весь медицинский персонал наших больниц главные герои в этот непростой период. Именно они взяли на себя ответственность и колоссальную нагрузку за наше с вами здоровье.

Для того, чтобы облегчить их работу и обезопасить их родных и близких, мы предлагаем нашим медикам после рабочей смены воспользоваться услугами отелей города, где им будет обеспечен высокий уровень комфорта. Также обеспечим их трехразовым горячим питанием и доставкой от отеля до рабочего места.



Заработает эта опция для врачей и медицинского персонала уже послезавтра".

*** На фото предположительно губернатор Алиханов в защитном противовирусном костюме при посещении инфекционной больницы Калининграда.




ДОПОЛНЕНИЕ


Оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции:

"Размещение врачей, работающих с инфицированными коронавирусом, в гостиницах будет не правом, а обязанностью. Речь идет о врачах, которые имеют семей. Врачи без семей смогут выбирать, где им жить. Планируем размещать врачей на улице Невского в гостинице "Турист".




162

Популярное

Мэр Алексей Силанов назвал три главных качества настоящей женщины и рассказал о Дне города - 2020

И рассказал о плюсах и минусах проведения Дня города на острове Октябрьский.

Губернатор Антон АЛИХАНОВ: «Каждый год 1 января иду в гости к Гришковцу, несу солянку»

Глава региона Антон Алиханов Новый год встретит в Калининграде в кругу семьи.