«Жирный Трамп» - угроза национальной безопасности США

05 Марта 2018 12:14
Президент США Дональд Трамп очень уважал фаст-фуд. Глава государства не раз попадал в кадр, когда ел картошку-фри, бургеры и перекусывал печеньем со сладкой прослойкой. Всю эту вредную еду Трамп обычно запивал газировкой. Причем, ежедневно Дональд Трамп употребляет не менее 12-ти банок содовой, правда, диетической ее разновидности, сообщает издание The Washington Post…

И вот теперь, по данным агентства Bloomberg, президент США Дональд Трамп отказался от фастфуда и перешел на здоровое питание после рекомендаций лечащего врача. По словам трех источников, последний раз Трамп съел гамбургер две недели назад

По словам одного из собеседников агентства, в последний раз он видел Трампа с гамбургером две недели назад. В обед президента США, по словам источников, раньше входили два сэндвича «Биг-Мак» из сети ресторанов быстрого питания McDonald's, еще два сэндвича «Филе-о-фиш» и шоколадный молочный коктейль. Теперь Трамп перешел на салаты и рыбу.

По информации агентства, в январе 2018 года Джексон измерил вес Трампа и посоветовал президенту потреблять меньше жиров и углеводов, а также регулярно заниматься физкультурой. При весе американского президента в 108,4 кг он всего на 400 г не достигает границ ожирения, установленных Центром по контролю и профилактике заболеваний США.

По словам источников, Трамп придерживается рекомендаций Джексона, но иногда позволяет себе расслабиться - на прошедшей неделе президент съел бекон за завтраком.

В январе Джексон рассказал о «превосходном» здоровье Трампа, сообщал телеканал CNN. По словам врача, у президента «хорошие гены» и «отличные» кардиопоказатели.

При этом Джексон отметил любовь Трампа к диетической газировке, красному мясу, ванильному мороженому и продукции McDonald's.

«Я сказал президенту, что если бы он ел более здоровую пищу в последние 20 лет, то смог бы прожить до 200 лет», - подчеркнул врач.
140

Популярное

СМИ Запада: Путин все отменил. В Сирии происходит что-то странное
Ядро атакующей силы составляли члены «Группы Вагнера»...
До 3-х миллионов долларов за девственность. Девушки мира лихо конвертируют свою невинность
Победителю аукциона предъявят справку от врача, удостоверяющую ее непорочность.
Невеста принца Гарри Меган Маркл вышла на публику с королевской семьей

Самое удачное фото вышло у простой домохозяйки, сделаное на смартфон.