Светлана и Дмитрий МЕДВЕДЕВЫ

Трусы Медведева стали хитом Интернета. О едких комментариях типа: "Димон" - трусы по грудь"

29 Июля 2017 03:07
Телеканал «Кубань 24» опубликовал фотографии, сделанные во время визита российского премьер-министра Дмитрия Медведева в Краснодар. Один из снимков вызвал особенный резонанс среди интернет-пользователей.

Дело в том, что на этой фотографии из-под рубашки главы правительства просвечивает его нижнее белье с надписью Calvin Klein.

Одни пользователи соцсетей шутили:"Нам море по колено, критика побоку, а трусы по грудь" или "Мама мальчика заправляла". 

Другие язвили: "У них там семейный подряд по рекламе нижнего белья", намекая на фотографию, где Дмитрий Медведев со своей женой, которая тоже как-то блеснула нижним бельем под прозрачным платьем.



Некоторых пользователей возмутило, что премьер, по их мнению, слишком высоко натянул трусы. Другие комментаторы остались недовольны критикой в адрес Медведева: «Вы еще поучите Медведева трусы носить!» 

Следущие выразили недоумение, почему «всю мировую общественность» интересуют трусы политика. 

Кроме того, многих пользователей расстроило, что российский премьер носит нижнее белье иностранного, а не отечественного производства и задавались вопросом "А как же с импортозамещением"?


Напомним, что Дмитрий Медведев приехал в Краснодар, чтобы провести пленарное заседание на форуме «Городская среда». Во время визита глава правительства вместе с губернатором региона Вениамином Кондратьевым и мэром города Евгением Первышовым решил прогуляться по улицам Краснодара...

Борис КАСТОРСКИЙ


4324

Популярное

«Астероид смерти» 11 июля приблизится к земле
К Земле максимально близко приблизится огромное космическое тело, которому присвоен номер 2017 МС4.
«Мороз по коже»: Как в ФРГ восприняли идею «подмосковного Рейхстага»
Канал Deutsche Welle (DW) собрал мнения немецких экспертов по поводу скандала с «Рейхстагом под Москвой»
Октоберфест. Убийца отношений или ярмарка невест
Журналист Анастасия Митягина - о национальном достоянии Германии, которое иностранцы часто принимают за обыкновенную пьянку.