Названы уточненные данные о погибших в Лас-Вегасе и есть фото убийцы

03 Октября 2017 00:10
По заявлению департамента полиции от рук убийцы погибло более 50 человек, около 400 получили ранения. Инцидент уже признали крупнейшим в истории США по количеству жертв массового убийства.



Преступление совершил 64-летний Стивен Пэддок. Находясь на 32-м этаже отеля Mandalay Bay, он открыл беспорядочную стрельбу по собравшимся на музыкальный фестиваль кантри-музыки.

Позже при осмотре номера, который снимал преступник, полиция обнаружила в нем 8 единиц огнестрельного оружия. Это говорит о том, что злоумышленник рассчитывал убить как можно больше людей, но был уничтожен спецназом (по информации Euronews - застрелился сам). В интернете появилась фотография убийцы.

Позже появилась информация, что ответственность за стрельбу в Лас-Вегасе взяла на себя запрещенная в России террористическая организация ИГ.

Напомним в Лас-Вегасе в воскресенье вечером неподалеку от казино Mandalay Bay развернулось настоящее кровавое побоище. Преступник, находясь на балконе отеля Mandalay Bay Hotel, открыл шквальный огонь по людям, пришедшим насладиться мелодией в стиле кантри.

Виктория ДНЕПРОВА




168

Популярное

Трусы Медведева стали хитом Интернета. О едких комментариях типа: "Димон" - трусы по грудь"
"Нам море по колено, критика побоку, а трусы по грудь" или "Мама мальчика заправляла".
«Астероид смерти» 11 июля приблизится к земле
К Земле максимально близко приблизится огромное космическое тело, которому присвоен номер 2017 МС4.
«Мороз по коже»: Как в ФРГ восприняли идею «подмосковного Рейхстага»
Канал Deutsche Welle (DW) собрал мнения немецких экспертов по поводу скандала с «Рейхстагом под Москвой»