Как выглядят родители первой леди США Меланьи Трамп в свои 72 года (фото)

10 Мая 2018 14:03

Можно долго спорить о скандальном поведении Дональда Трампа, но его супруге - красавице Меланье симпатизируют по всему миру.

Бывшая топ-модель в свои 48 лет выглядит просто сногсшибательно, демонстрируя при этом потрясающее чувство стиля и отличные манеры. И это всё - следствие прекрасного воспитания, которое дала Меланьи ее мама Амалия Кнавс.

И глядя на фотографии 72-летней этой женщины, мы лишний раз убеждаемся в этом!

Родители Меланьи нечасто попадают в объектив фотокамер. Раньше о них было известно только то, что они родом со Словении. Мама когда-то работала швеей в компании, занимающейся пошивом детской одежды, а отец был управляющим в автосалоне. И до предвыборной кампании Трампа мы даже не имели представления о том, как они выглядят.

Впервые журналисты запечатлели родителей Меланьи, когда они приехали поздравить Дональда Трампа с победой на выборах и переездом его семьи в Белый дом.

Тогда Амалия и Виктор Кнавс прибыли на официальную часть новоселья и все время находились возле дочери и новоизбранного президента США.

Во время своего первого выхода в свет Амалия Кнавс была в элегантном платье, а Виктор выбрал классический деловой костюм.

Следующий раз Амалия и Виктор попали в кадр по дороге в иммиграционную службу США, когда ехали туда получать грин-карты.

В американских СМИ их зятя тут же жестко раскритиковали за это.

Все дело в том, что действующий президент США не один раз выступал против права иммигрантов подавать петицию на въезд в страну своих родственников, так как считает, что это приведет к неконтролируемой «цепной миграции».

Дональд Трамп заявил, что право иммиграции стоит предоставлять только супругам и детям, но не родителям и более дальним родственникам.

Один из конгрессменов прокомментировал это так: «Почти каждая семья в США связана с иммиграционными программами, которые Трамп хочет убить, в том числе его собственная семья».


Инсайдеры сообщили, что в ближайшее время супруги Кнавс получат вердикт от госслужащих, смогут ли они стать полноценными гражданами Соединенных Штатов.
А пока журналисты в очередной раз обратили внимание на то, как моложаво выглядят родители Меланьи.

Ее мать вышла в свет в классическом тренче, прихватив кожаный бежевый шопер и надев замшевые туфли и солнезащитные очки. Глядя на Амалию Кнавс, понимаешь, в кого пошла первая леди США.

В Сети также отметили поразительную схожесть отца Меланьи с ее супругом - Дональдом Трампом.

Правду говорят, что женщины ищут мужчин, похожих на своих отцов.
141

Популярное

СМИ Запада: Путин все отменил. В Сирии происходит что-то странное
Ядро атакующей силы составляли члены «Группы Вагнера»...
До 3-х миллионов долларов за девственность. Девушки мира лихо конвертируют свою невинность
Победителю аукциона предъявят справку от врача, удостоверяющую ее непорочность.
Невеста принца Гарри Меган Маркл вышла на публику с королевской семьей

Самое удачное фото вышло у простой домохозяйки, сделаное на смартфон.