Футбол и первые фото принца Гарри и Меган Маркл от польского принца

22 Декабря 2017 13:37

Почти месяц спустя после объявления о помолвке британский принц Гарри и его невеста, американская актриса Меган Маркл, опубликовали свои первые официальные фотографии, которые были сделаны в честь их обручения.

Снимки выполнил известный фотограф Алекси Любомирский, который, к слову, сам является принцем.

Он происходит из старинного княжеского рода Любомирских, которые в XVIII веке метили на польский престол. Алекси, который формально носит титул Его Светлость, ранее снимал голливудских звезд - в том числе Анджелину Джоли, Джулию Робертс, Деми Мур, Гвинет Пэлтроу и многих других.

Для фотосессии 36-летняя Меган выбрала платье с полностью прозрачным верхом от британского бренда Ralph & Russo стоимостью почти 75 тысяч долларов. На одном из снимков она также одета в кремовый джемпер от Виктории Бекхэм.

Гарри и Меган позировали в Фрогмор-хаус - загородной резиденции членов британской королевской семьи, расположенной в километре от Виндзорского замка.

Наблюдатели отмечают, что душевные снимки Гарри и его невесты значительно отличаются от предыдущих сделанных по случаю помолвки портретов членов королевской семьи - в том числе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, на которых они смотрятся чересчур официально.

Накануне Меган Маркл побывала вместе с Гарри на семейном приеме у королевы Елизаветы в Букингемском дворце.

Традиционный предрождественский обед посетили также Уильям и Кейт с их детьми Джорджем и Шарлоттой, принцессы Беатрис и Евгения, принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз и другие члены семьи.

Кстати, Кенсингтонский дворец объявил точную дату свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Бракосочетание состоится в Виндзорском замке в субботу, 19 мая 2018 года.

Перед свадьбой американка Меган, которая была воспитана в католической вере, примет религию будущего мужа - англиканство.

По сообщениям СМИ, пару будет венчать сам архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Церковь уже дала разрешение на брак, несмотря на то, что Маркл уже была замужем.

Отмечается, что в этот же день, 19 мая 2018 года, в Лондоне состоится финал Кубка Англии по футболу, а это означает, что желающие наблюдать за королевской свадьбой дамы могут перессориться с мужьями, которые захотят посмотреть решающий футбольный матч, за право занять место у телевизора.

К тому же, старший брат Гарри принц Уильям, который должен стать его шафером, является президентом английской Футбольной ассоциации и должен присутствовать на финале и вручать награду победителю. Теперь, видимо, футболисты не будут удостоены чести принять кубок из рук будущего короля страны.

«НК»
Фотограф - Его Светлость Алекси Любомирский

283

Популярное

СМИ Запада: Путин все отменил. В Сирии происходит что-то странное
Ядро атакующей силы составляли члены «Группы Вагнера»...
До 3-х миллионов долларов за девственность. Девушки мира лихо конвертируют свою невинность
Победителю аукциона предъявят справку от врача, удостоверяющую ее непорочность.
Невеста принца Гарри Меган Маркл вышла на публику с королевской семьей

Самое удачное фото вышло у простой домохозяйки, сделаное на смартфон.