Итальянка Николь

До 3-х миллионов долларов за девственность. Девушки мира лихо конвертируют свою невинность

16 Января 2018 20:09
Очередная юная модель выставила на интернет-аукцион свою девственность. Как сообщает английская газета The Sun, теперь невинность продает 18-летняя итальянка Николь. Свою фамилию девушка скрывает, так как не хочет, чтобы о ее инициативе узнали родители.

Начинающая модель говорит, что к решению продать девственность она пришла еще в 16 лет, когда узнала о том, что таким образом можно заработать много денег. 

Девушка, дождавшаяся совершеннолетия, намерена на вырученные средства купить дом, а также оплатить учебу в престижном университете. В частности, она хочет изучать бизнес в Кембридже.

По словам итальянки, цена уже превысила 1,22 миллиона долларов. Однако, Николь надеется получить по меньшей мере три-четыре миллиона. 

Свою девственность она продает на сайте Elite models VIP. Победителю аукциона предъявят справку от врача, удостоверяющую невинность Николь.

Около двух недель назад стало также известно о 23-летней американке, выпускнице христианской школы, которая также продает свою девственность. Бейли Гибсон утверждает, что на это ее толкнула измена жениха.

Еще ранее, в ноябре 2017 года, британская газета The Daily Mail сообщила о том, что 19-летняя модель Жизель, которая проживает в США, продала свою девственность за 2,9 миллиона долларов. Был устроен интернет-аукцион. Его выиграл бизнесмен из Абу-Даби (ОАЭ).

Жизель утверждало, что всего на 100 тысяч долларов меньше предложил голливудский актер, имя которого девушка не называла.

Жизель действовала через находящееся в Дортмунде (Германия) интернет-агентство Cinderella Escorts (Агентство получит за свои услуги 20 процентов от суммы сделки), которое прославилось в 2016 году, когда устроило такую же сделку для румынской модели Александры. Ей тогда было 18 лет, и ее девственность купил бизнесмен из Гонконга за 2,7 миллиона долларов.

Жизель сообщила, на что собирается потратить деньги, когда получит их. Она была намерена оплатить свое обучение в хорошем колледже, купить небольшой дом и съездить в путешествие. 

Девушка искренне не понимала, почему общество так раздраженно реагирует на ее поступок. 

«Если хотите, возможность продать девственность - это проявление эмансипации. Если я хочу впервые в жизни заняться сексом с человеком, которого не люблю, это мое решение. Потому что это мое тело, моя девственность... Спросите женщин, сколько из них захотели бы вернуться в прошлое, чтобы продать свой первый раз почти за 3 миллиона долларов?» — заявила тогда Жизель журналистам.

Россия в этом смысле не исключение.

Так в жительница Моршанска 19-ти лет от роду тоже выставляла на продажу свою невинность. Судя по объявлению, деньги девушке нужны для покупки последней модели iPhone.

На фото в объявлении, размещенном на одном из сайтов по частной продаже, девушка выложила свое изображение в полный рост, однако лицо стыдливо подрисовала в фоторедакторе. В объявлении вместо девичьей улыбки посетители видели мордочку кошки. 

Суть сделки была описана предельно четко: готова расстаться с девственостью за деньги. Цена невинности – 70 тысяч рублей, - сообщал "Московский комсомолец".

Затем 20-летняя россиянка Ариана продавала девственность ради побега за границу. «Зачем терять девственность с тем, кто потом все равно разобьет тебе сердце?», — поясняла девушка в своем объявлении.

Но чтобы «товар» не пропал зря, девушка решила реализовать его подороже. Начальная стоимость лота была около 10,8 млн рублей. Девушка надеялась, что победитель «аукциона» будет заботливым и проявит к ней должное уважение.

К слову, в России состоятельные мужчины готовы отдать до 500 тысяч рублей за ночь с девственницей или несовершеннолетней, - писал тот же "Московский комсомолец".

В то же примерно время в СМИ прошла информация о том, что 17-летняя вице-мисс Москвы пробовала продать девственность за 700 тысяч рублей в Дубае.


Caravan.su


174

Популярное

СМИ Запада: Путин все отменил. В Сирии происходит что-то странное
Ядро атакующей силы составляли члены «Группы Вагнера»...
Невеста принца Гарри Меган Маркл вышла на публику с королевской семьей

Самое удачное фото вышло у простой домохозяйки, сделаное на смартфон.

Футбол и первые фото принца Гарри и Меган Маркл от польского принца
Снимки выполнил фотограф Алекси Любомирский, который сам является принцем.