Бывшая «Мисс Вселенная» обвинила Трампа в сексуальных домогательствах (фото)

10 Апреля 2018 17:03
Победительница конкурса красоты «Мисс Вселенная 1996» Алисия Мачадо заявила, что Дональд Трамп сексуально домогался ее.

Как сообщает журнал Newsweek, «Мисс Венесуэла» завоевала титул первой красавицы Вселенной в возрасте 19 лет. Тогда бизнесмен Трамп только что приобрел права на этот международный конкурс красоты.

По словам Мачадо, давшей интервью телеканалу Telemundo, на протяжении следующего года он неоднократно предлагал ей заняться сексом. Однако она каждый раз отказывала.

Мачадо уверена, что именно из-за этого Трамп начал ей мстить, публично унижая. Он позволял себе расистские высказывания в ее адрес. В частности, называл ее «Мисс домашнее хозяйство», намекая на ее латиноамериканское происхождение. А также окрестил ее «Мисс Пигги» («Мисс Свинка») после того, как Алисия набрала в весе.

«Она была «Мисс Вселенная», и была худшей из всех. Худшей, абсолютно худшей!.. Была победительницей и так растолстела. Это реальная проблема», - говорил Трамп во время своей предвыборной кампании, когда его соперница на президентских выборах Хиллари Клинтон напомнила ему о его грубом обращении с Алисией.

41-летняя модель и актриса Мачадо, которая в настоящее время имеет американское гражданство, рассказала, что из-за придирок и издевок Дональда Трампа у нее развилось расстройство пищевого поведения, от которого она смогла вылечиться только при помощи психотерапевта.
82

Популярное

СМИ Запада: Путин все отменил. В Сирии происходит что-то странное
Ядро атакующей силы составляли члены «Группы Вагнера»...
До 3-х миллионов долларов за девственность. Девушки мира лихо конвертируют свою невинность
Победителю аукциона предъявят справку от врача, удостоверяющую ее непорочность.
Невеста принца Гарри Меган Маркл вышла на публику с королевской семьей

Самое удачное фото вышло у простой домохозяйки, сделаное на смартфон.