«Бес в ребро». Бывший канцлер ФРГ Шредер женился в пятый раз (фото)

10 Мая 2018 11:45
Бывший канцлер Германии, глава акционерного совета концерна «Северный поток» и председатель наблюдательного совета «Роснефти» Герхард Шредер женился в пятый раз.

Очередной супругой 74-летнего «друга Путина» стала 47-летняя кореянка Со Ен Ким, представительница немецкого инвестиционного фонда в Корее.

Шредер сделал ей предложение руки и сердца еще в январе. Свадьба, точная дата которой неизвестна, состоялась в Южной Корее. Торжественно отпраздновать ее молодожены собираются осенью в Берлине.

Шредер познакомился с будущей женой, у которой есть дочь, в 2016 году в Сеуле. О его браке стало известно во время инаугурации российского президента Владимира Путина в Москве. На правой руке Шредера было видно платиновое обручальное кольцо.

Как пишет немецкая пресса, бывший муж Ким Со Ен собирается подать на Шредера в суд с требованием выплаты ему компенсации в размере 77 тысяч евро за нанесение морального ущерба. По его словам, жена причинила ему «невыносимую душевную боль, вступив во внебрачную связь».

Герхард Шредер, занимавший пост федерального канцлера ФРГ, ранее был женат на Еве Шубах (с 1968 по 1972 год), Анне Ташенмахер (1972 -1984), Хильтруд Хампель (1984−1997). В 1997 году Шредер женился на Дорис Кепф, которая моложе него на 19 лет.

Супруги при содействии Путина усыновили двух детей из детского дома в Санкт-Петербурге - в 2004 году трехлетнюю девочку Викторию, в 2006 - годовалого мальчика Грегора.

Помимо Виктории и Грегора супруги воспитывали также Клару, дочь Дорис от первого брака. В сентябре 2016 года стало известно, что супруги подают на развод. Брак был окончательно расторгнут 11 апреля 2018 года.

Собственных детей у экс-канцлера ФРГ нет.
78

Популярное

СМИ Запада: Путин все отменил. В Сирии происходит что-то странное
Ядро атакующей силы составляли члены «Группы Вагнера»...
До 3-х миллионов долларов за девственность. Девушки мира лихо конвертируют свою невинность
Победителю аукциона предъявят справку от врача, удостоверяющую ее непорочность.
Невеста принца Гарри Меган Маркл вышла на публику с королевской семьей

Самое удачное фото вышло у простой домохозяйки, сделаное на смартфон.