Об изменении движения на семи автобусных маршрутах №№ 14, 23, 34, 10, 63, 71, 92 в городе Калининграде с 1 ноября 2019 года

30 Октября 2019 22:49
Мэрия Калининграда: "Изменение маршрутов позволит избежать потерь жителями времени в пробках".


По маршруту № 23 «мкрн Чкаловск - ул. О. Кошевого» при движении в обоих направлениях из схемы движения исключаются улицы Горького и Зелёная, в направлении центра города - движение будет осуществляться по улицам Генерала Челнокова, Гайдара, Нарвской с выполнением посадки/высадки пассажиров на остановочном пункте «По требованию (ул. Дорожная, в центр)» на ул. Нарвской/

В обратном направлении - по улицам Нарвской, Генерала Челнокова. 

По маршруту № 10 «Военный городок - завод «Янтарь» - движение в направлении центра города будет осуществляться по улицам Горького, Петра Панина, Согласия, Гайдара, Горького.

В обратном направлении - по улицам Горького, Гайдара, Согласия, Петра Панина, Горького. 

По маршруту № 63 «ул. О. Кошевого - Музыкальный театр» - по улицам Карла Маркса, Чкалова, Спортивной с организацией конечного остановочного пункта «ул. Спортивная» в районе дома № 62 по улице Спортивной.

Далее по проспекту Мира и существующей схеме движения, с изменением наименования маршрута на «ул. О. Кошевого - ул. Спортивная». 

По маршруту № 34 «СНТ "Мечта" - Южный вокзал» движение будет выполняться по действующей схеме круглогодично.

По маршруту № 71 «ул. Красная (школа № 20) - ул. О. Кошевого» - по улице У. Громовой с организацией конечного остановочного пункта «ул. У. Громовой» на улице У. Громовой (в районе перекрестка с улицей Понартской).

Улицы Н. Карамзина и О. Кошевого исключаются из схемы движения, с изменением наименования маршрута на «ул. Красная - ул. У. Громовой». Маршрут продлевается до района новостроек.


По маршруту № 14 «мкрн Прегольский - Северная гора» автобус из центра Калининграда в направлении конечной остановки «Северная гора» пройдёт по улицам Герцена, Богатырской, Платова, Малой Лесной, Янтарной, К. Цеткин, Большой 3-й Окружной с посадкой/высадкой пассажиров на остановках «По требованию (ул. Богатырская, из центра)» на ул. Богатырской, «По требованию (ул. Платова, из центра)» на ул. Платова, «По требованию (ул. Малая Лесная, из центра)» на ул. Малой Лесной. 

В обратном направлении - по существующему маршруту. 

По маршруту № 92 «ул. Сеченова (мкр. А. Космодемьянского) - ул. Левитана» движение в направлении центра Калининграда - по улицам Вагоностроительной, Энгельса, проспекту Мира, в направлении микрорайона А. Космодемьянского — по проспекту Мира, улице Лесопарковой, проспекту Победы и далее по существующей схеме движения. 



206

Популярное

"Не забудьте оформить транспортную карту для школьников!" - Призывает жителей города мэрия Калининграда
О порядке получения "транспортной карты школьника" и перечне документов.

Андрей Кропоткин о дотации «Калининград-ГорТранс»: «сидим у разбитого корыта и имеем то, что имеем!»

Председатель Горсовета: «Поступило предложение поднять тариф, но это бред!».

«Хочется взять и придушить!» Жители о водителях и кондукторах городского транспорта…

На Совете при мэре обсуждали состояние и перспективы городского транспорта.