Традиция, однако! Глава города Силанов снова в лидерах мэров Северо-Запада России

03 Апреля 2019 14:13

По версии рейтингового агентства «Медиалогия», мэр Калининграда Алексей Силанов попал в десятку медиарейтинга первых лиц столиц субъектов СЗФО. Второе место в списке и снова мусор стал главной темой градоначальника в публикациях в СМИ различного формата.

 

Эксперты Агентства изучили материалы региональных и федеральных СМИ и вывели итог: медиаиндекс калининградского мэра – 4752, у лидера рейтинга, главы Пскова Ивана Цецерского, – 4757. Отрыв – минимальный.

 

Вот чем отличился Алексей Силанов в феврале 2019 года.

 

«Глава Калининграда Алексей Силанов порекомендовал отправлять руководителей всех подразделений МБУ "Чистота" контролировать качество уборки городских улиц. Власти Калининграда выделят деньги МБУ "Чистота" на закупку уборочной техники. Об этом сообщил глава города Алексей Силанов в беседе с журналистами. 


Как отметил глава Калининград Алексей Силанов, проблема с уборкой улично-дорожной сети возникает не только из-за нехватки кадров, но и по причине отсутствия надлежащего контроля за организацией уборки. Вопрос повышения оплаты труда дворников уже обсуждается. Специалисты профильных подразделений мэрии готовят необходимые расчеты. 


Глава города Алексей Силанов после оперативного совещания заявил, что в Калининграде для нужд муниципального "ГорТранса" планируется закупить новую партию пассажирских автобусов». 


Продолжил «традицию» и председатель Горсовета депутатов Калининграда Андрей Кропоткин. 


Народный избранник сохранил за собой седьмое по итогам января 2019 года. 

«Медиалогия» - это автоматизированная система, осуществляющая мониторинг СМИ и социальных медиа. Входит в тройку лидеров рынка. Круглосуточный режим работы обеспечивают более 250 сотрудников: инженеры-разработчики, лингвисты, аналитики, эксперты в области СМИ и пиар. 


На сегодняшний день эксперты компании мониторят более 50 тысяч источников СМИ и ежедневно анализируют более 686 тысяч статей онлайн и офлайн изданий, сообщается на сайте компании


 

Майя БЛИНОВА

 

108

Популярное

Инвалиды Калининграда предположили, что мэром Алексея Силанова сделал сам Бог.
В ответном слове инвалид-колясочник Роман Аранин сказал мэру Силанову... 
«Социальный мэр Калининграда». Алексей Силанов решил узнать проблемы детей-инвалидов

С 2019 года начнет работать региональная программа реабилитации инвалидов.