Теперь о главном. О пиве и стаканчиках от спонсоров ЧМ-2018 на стадионах

02 Апреля 2018 18:22
В России по закону запрещено продавать и употреблять алкоголь на футбольных матчах. Однако для чемпионата мира по футболу российское законодательство сделало исключение.

Во время ЧМ-2018 в России оставаться трезвыми будет ну очень тяжело, потому как. компания BUD собирается продать нам во время чемпионата около 3 миллионов литров разливного пива.

Партнеры ФИФА уже заказали 5 с половиной миллионов пивных стаканчиков для стадионов и фестивалей болельщиков, сообщает популярный телеграм-канал «Мутко против».

Больше всего надежд пивовары возлагают на Москву, Самару и Казань - почти половина всего запаса пива будет разлита именно в этих городах.

А вот в Сочи, Калининграде и Питере фанатам придется пить экономнее - туда будет доставлено в 2-3 раза меньше пива.

И еще, «Мутко против» сообщает, что есть хорошая новость для тех, кто купил билеты на VIP-места на матч «Россия-Бразилия».

«Организаторы уже обещают напоить их элитным алкоголем. Ну как элитным. На самом деле в РФС решили не заморачиваться и под видом дорогого алкоголя предложат болельщикам коньяк «Коктебель» и пиво «Балтика 7». Надеемся, что болельщики не ослепнут и смогут увидеть сегодня хороший матч с участием наших футболистов».
731

Популярное

ЧМ-2018. Программа открытия фан-зоны в Калининграде 14 июня
Пятнадцать тысяч болельщиков смогут смотреть футбольные матчи бесплатно.
12 мая играют «Балтика» - «Тюмень». Движение ограничат, билеты отсканируют
Об ужесточении требований к билетам на матч и к работе транспорта.
После Олимпиады-2018. Сколько денег, квартир и машин получили спортсмены

Муж певицы Пелагеи хоккеист Иван Телегин заработал 5 млн. руб. за всего одну шайбу...