Шаттлы, теплый и семейный сектор, плов: что ждет 3 марта болельщиков на стадионе «Калининград»

26 Февраля 2019 18:36

С кем придется сразиться балтийцам и что ждет калининградских болельщиков в эксклюзивном интервью порталу Caravan.su рассказал пресс-атташе ФК «Балтика»  Сергей Кандалов.

 

- Курский «Авангард» - соперник очень серьезный. Действующий финалист Кубка России. Команда занимает третье место в ФНЛ. С уверенностью можно сказать, что курская команда входит в ТОП-5 ФНЛ.

 

Известно, что под занавес прошлого года в руководстве ФК «Балтика» и в самой команде произошли изменения. По словам Сергея Кандалова, нашим футболистам придется играть против тех, кто еще вчера выступал за нашу команду.

 

-  Сейчас в «Авангарде» играют три бывших балтийца. В том числе, наш лучший снайпер текущего сезона Максим Григорьев, который еще в ноябре радовал нас голами. Там же играет экс-капитан «Балтики» Никита Тимошин, который год назад выходил на калининградское футбольное поле с капитанской повязкой.  Есть оттенок принципиальности.

 

Болельщикам предлагают прийти на стадион заранее. Футбол-2019 в Калининграде откроется разнообразной программой массовых развлечений как для детей, так и для взрослых.

 

- Ворота стадиона откроются в 14.00. Будет организован подвоз шаттлами. С 14.00,  каждые пятнадцать минут, автобусы будут отходить от остановки у торгового центра «Европа», после 18.00 – от стадиона до «Европы», - продолжает Сергей Кандалов.

 

- Болельщиков ждут развлечения: панна-футбол, батуты, ролики, велосипеды, киберфутбол… Рядом со стадионом будет организован барбершоп.

 

Организаторы обещают, что ассортимент активностей будет изменяться от мачта к матчу.

 

Количество торговых точек будет увеличено, а их ассортимент существенно разнообразят. Желающие смогут серьезно подкрепиться, например, пловом.

 

Впервые на стадионе появятся «теплый» сектор и семейный - с детской игровой комнатой и аниматорами. Стоимость билета в семейный сектор – 750 рублей с человека, в «теплый» - 650 рублей. 

 

- То есть мы говорим о том, что родители, придя с детьми на футбол, смогут полностью посвятить себя просмотру. Их детишки будут в тепле, с воспитателями и накормлены.

 

- Третьего марта в составе «Балтики» будет играть основной костяк, открывавший летне-осенний сезон-2018: Руслан Магаль, Виталий Клинкович, Максим Тишкин, Евгений Помазан, Владислав Крючков и Алихан Шаваев.

 

Кроме того, любителей футбола приглашают посетить фирменный магазин в ТЦ «Европа» (2 этаж), где полностью обновился ассортимент. Там можно приобрести футбольную атрибутику для просмотра матчей.  

 

Напомним, встреча между футбольными командами «Балтика» и курским «Авангардом» пройдет 3 марта, в воскресенье, на стадионе «Калининград». Начало игры в 16.00. Для болельщиков стадион откроется в 14.00.  

 

 Майя БЛИНОВА


349

Популярное

СМИ «раскопали» почти все о заработке футболистов ФК «Балтика» за… серию проигрышей

В сезоне 2018 года аппетиты ФК «Балтика» резко возросли, а их игра...

Матч «Россия-Швеция» 11.10 на стадионе «Калининград». Как и на чем добраться

Власти просят болельщиков воспользоваться общественным транспортом.

Матч «Россия-Швеция» в Калининграде 11 октября. Мир и вокруг будет ярким!

Для болельщиков - 3-х часовая предматчевая программа «Холодно не будет!».