Паспорт болельщика можно получить по почте

13 Марта 2017 18:46
До июля «Почта России» организует доставку и выдачу футбольным болельщикам персонифицированных карт зрителей – FAN ID Кубка Конфедераций FIFA 2017.

Паспорт болельщика – обязательный документ для всех зрителей матчей указанного турнира. Он необходим для прохода на стадион. Данный документ оформляется бесплатно.

Паспорт болельщика представляет собой небольшой заламинированный бланк, содержащий персональные данные владельца и фотографию.

Доставка паспортов болельщиков Кубка конфедераций будет осуществляться бесплатно заказной «Бандеролью 1-го класса с описью вложения» по территории России и заказным регистрируемым мелким пакетом для получателей в других странах.

Российские болельщики могут получить отправления в отделениях почтовой связи в 52-х городах России по предъявлению документа, удостоверяющего личность получателя.

Для оформления паспорта болельщика необходимо пройти процедуру регистрации на сайте fan-id.ru и выбрать опцию получения паспорта почтой.

В России болельщики могут также получить паспорта в центрах выдачи, открытых в городах проведения матчей Кубка конфедераций: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани.

«НК»

285

Популярное

Политика и ЧМ-2018. После матча Сербия – Швейцария главная тема: жесты про Албанию
Межнациональное веселье началось еще в поездах Москва - Калининград...
Как не опоздать с покупкой билетов на финал ЧМ-2018. Спрос превышает предложение в разы!
Второй этап продаж билетов стартует 13 марта в 12.00 по московскому времени.
ЧМ-2018. Английские фанаты могут камня на камне не оставить от Калининграда

А в Госдуме надеются, что Великобритания не будет бойкотировать ЧМ-2018.