Какой красивее? Продолжается голосование на звание самого привлекательного «Стадиона-2018»

28 Февраля 2019 17:14



Жюри подвело промежуточные итоги голосования «Стадион года-2018». В шорт-лист вошли 10 спортивных арен, из них четыре - из России. К сожалению, там нет стадиона «Калининград». Но это не значит, что наша футбольная арена выбыла из участия.

 

Шорт-лист составлен на основании  оценок жюри. В его составе - эксперты по архитектуре, которые голосуют независимо от голосов избирателей. 

 

Общественное же голосование завершится в полночь 3 марта. И у нашего красавца-стадиона есть все шансы на «народную» победу. 

 

- Речь идет не о самом лучшем в мире стадионе, - рассказал порталу Caravan.su директор стадиона «Калининград» Дмитрий АНДРЕЕВ.


-  Речь идет о новых стадионах, симпатизирующих людям. И я не слышал ни одного отрицательного отзыва в отношении внешнего вида нашей ведущей футбольной арены региона.

 

Напомним, в конце января крупнейшая база данных стадионов со всего мира StadiumDB.com начала онлайн голосование «Стадион года-2018». В списке из 27 претендентов на победу новый стадион «Калининград» на острове «Октябрьский».

 

Чтобы принять участие в отборе, нужно зайти на сайт StadiumDB.com, знакомитесь со списком стадионов, претендующих на победу, отбираете пять понравившихся, и выставляете им оценки по пятибальной системе.

 

Если все сделано верно, то внизу страницы появится иконка «Голос». На нее нужно нажать и с «чувством выполненного долга»… поделиться информацией с другом. 

 

Голосование завершится в полночь 3 марта. Победитель голосования будет объявлен 7-8 марта 2019 года!

 

 

Майя БЛИНОВА



94

Популярное

СМИ «раскопали» почти все о заработке футболистов ФК «Балтика» за… серию проигрышей

В сезоне 2018 года аппетиты ФК «Балтика» резко возросли, а их игра...

Матч «Россия-Швеция» 11.10 на стадионе «Калининград». Как и на чем добраться

Власти просят болельщиков воспользоваться общественным транспортом.

Матч «Россия-Швеция» в Калининграде 11 октября. Мир и вокруг будет ярким!

Для болельщиков - 3-х часовая предматчевая программа «Холодно не будет!».