Внимание! Ограничение движения на ул. Фрунзе у Кройц-апреки в Калининграде

27 Июня 2018 15:50
По информации дорожно-транспортного управления администрации Калининграда на два месяца закрывается для автотранспорта участок ул. Фрунзе от ул. Гражданской до ул. Пионерской.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения при производстве противоаварийных работ на объекте культурного наследия «Дом жилой» Кронц-аптека, расположенного по ул. Фрунзе, 51 до 1 сентября 2018 года будет закрыто сквозное движение транспорта по ул. Фрунзе на участке от ул. Гражданской до ул. Пионерской. 

Автолюбителям рекомендуют объезжать закрытый участок по ул. 9 Апреля и ул. Литовский вал. Общественный транспорт также пустили в объезд.

До 15 июля автобус №24 будет следовать по Ленинскому, и Московскому проспектам с разворотом на кольцевой развязке, ул. Литовский вал, ул. Ю. Гагарина и далее согласно существующей схеме движения. 

В обратном направлении ‑ по ул. Ю. Гагарина, ул. Литовский вал, Московскому, Ленинскому проспектам и далее согласно существующей схеме движения. 

С 16 июля доо 1 сентября маршрут №24 будет перенаправлен по ул. Шевченко, ул. Фрунзе, Второму эстакадному мосту, Московскому проспекту, ул. Литовский вал, ул. Ю. Гагарина и далее согласно существующей схеме движения. 

В обратном направлении по тому же маршруту.

Автобус № 19 на время закрытия ул.Фрунзе следует по ул. Черняховского, ул. Литовский вал, ул. Ю. Гагарина и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении ‑ по тому же маршруту.


Маршрут № 74 перенаправили по ул. 9 Апреля, Второму эстакадному мосту, Московскому проспекту и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении – по тому же маршруту.

126

Популярное

Полиция о ЧП не сообщает из-за ЧМ-2018, а они в Калининграде есть

На самом деле, по слухам, и поджигают, избивают, грабят и насилуют.

О закрытии движения автотранспорта в Калининграде на период проведения ЧМ-2018
На время закрытия движения изменится схема некоторых маршрутов.

В дни матчей ЧМ-2018 власти советуют дать калининградцам выходной
От наслаждения до избиений на улице один шаг, - прогнозируют специалисты.