О четырех ДТП, в которых два человека погибли, пять получили ранения (Фото)

12 Сентября 2017 14:29

Вчера, 11 сентября 2017 года, на территории Калининградской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека погибли, пять получили ранения, - сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Калининградской области.

В 09.20 на улице Летней в Калининграде 27-летняя женщина-водитель автомобиля «Хёндэ» при повороте налево допустила наезд на двигавшегося во встречном направлении 78-летнего велосипедиста. В результате ДТП пенсионер получил травмы.

В 15.10 на участке проведения дорожных работ автодороги Черняховск-Калининград 56-летний водитель автомобиля «Шевроле» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «КамАЗ». В результате ДТП водитель иномарки получил травмы, а 49-летний пассажир, находившийся на переднем сиденье, скончался до приезда скорой медицинской помощи.

В 17.15 в поселке Откосово Зеленоградского района возле дома № 1 на улице Советской 36-летний водитель автомобиля «Ауди» выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «Мерседес Спринтер». В результате ДТП водитель «Ауди» скончался на месте происшествия, две пассажирки 42-х и 56-ти лет получили травмы и доставлены в больницу.

В 23.45 на Советском проспекте в Калининграде 26-летний водитель автомобиля «Опель» на прямом участке дороги, по предварительным данным, не справился с управлением и допустил столкновение с двигавшимся впереди автомобилем «Рено». В результате ДТП 25-летняя пассажирка «Опеля» получила травмы.
197

Популярное

Из сейфа полпреда Николая Цуканова похищено личное золото

В сейфе хранились 60 драгоценных изделий женщины из окружения Цуканова. 

МВД будет возбуждать уголовные дела по ДТП с погибшими детьми в течение суток

Об этом заявила официальный представитель ведомства Ирина Волк.

Гаишники смогут теперь законно тормозить. МВД вернуло им право остановить вас в любом месте
Приказ о запрете это делать, изданный в 2012 году, в МВД посчитали ошибочным.