Генерал, «посадивший» журналиста Рудникова, проведет прием по защите прав детей

12 Февраля 2018 14:46
В четверг, 21 февраля, руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области генерал-лейтенант юстиции Виктор Леденев и Уполномоченный по правам ребенка в Калининградской области Ирина Ткаченко проведут совместный личный прием граждан, - сообщает сайт областного правительства.

Будут рассмотрены вопросы проведения проверок, расследования уголовных дел о тяжких и особо тяжких преступлениях, совершенных в отношении несовершеннолетних и совершенных несовершеннолетними, а так же по иным вопросам о нарушении прав, свобод и охраняемых законом интересов детей, относящимся в компетенции Следственного комитета Российской Федерации.

Личный прием граждан будет осуществляться по предварительной записи в СУ СК России по Калининградской области по адресу: г. Калининград, ул. 9 Апреля, д. 60-а

Время: с 10 до 13 часов.

Для предварительной записи на прием необходимо обратиться в аппарат Уполномоченного по правам ребенка в Калининградской области по телефону 8 (4012) 604-887 или СУ СК России по Калининградской области по телефону 8 (4012) 305-709.

Напомним, Виктор Леденев стал широко известен калининградцам и жителям всей России после скандала с арестом и избиением журналиста и учредителя газеты «Новые колеса» Игоря Рудникова.
234

Популярное

Полномочия ФСБ в России решено значительно расширить
ФСБ хотят наделить полномочиями заводить дела на спецсубъектов.
ЧМ-2018. Студентов - выселят вон, предприятия - на замок
Россия вот так готовится принять Чемпионат мира по футболу.
Что готовит 2018 год. Пенсии судьям и прокурорам составят шестизначные суммы

Многие россияне считают это совсем несправедливым решением Гаранта.