ЧМ-2018. Калининград покажется английским фанатам настоящим адом?

10 Апреля 2018 03:04

Как известно, 28-го июня на стадионе «Калининград», в группе «G» в рамках Чемпионата мира по футболу состоится матч Англия - Бельгия. И, как утверждают британские издания Express и The Guardian, здесь уже во всю идёт подготовка к предстоящей встрече.

 

«Российские хулиганы собираются организовать нападение на английских болельщиков во время Мундиаля. И помочь им в этом должны аргентинские фанаты»,- пишет Express.

 

В материале утверждается, что хулиганы уже провели между собой онлайн-конференции, чтобы создать союз на время ЧМ-2018. Более того, определенная группа из российских фанатов якобы отправилась в Аргентину для согласования деталей.

 

Напомним, что ровно год назад зампредседателя Госдумы, депутат от ЛДПР Игорь Лебедев заявил, что схватки футбольных фанатов можно сделать видом спорта...

 

По мнению Лебедева, если драки футбольных болельщиков превратить в спорт, это поможет направить агрессию в мирное русло.

 

«И учитывая, что наши фанаты - бойцы, но не хулиганы, фанатские битвы можно превратить в спорт! Собственно, что такое спортивные единоборства? Это драка один на один, превращенная в спорт. Почему бы не превратить точно так же в спорт народную русскую забаву - драку «стенка на стенку»? Ввести правила, проводить соревнования команд», - сказал Лебедев.

 

Он добавил, что столкновения фанатов могли бы собирать не меньше зрителей, чем сами футбольные матчи. Как сообщается на сайте ЛДПР, зампред также заступился за российских фанатов, которые, по его мнению, дерутся только с другими фанатами и никогда не трогают простых людей, чем «выгодно отличаются от футбольных хулиганов из той же Англии».

 

А если коротко, то, калининградцы, следуйте совету бывшего мэра Калининграда Александра Ярошука и на время проведения в нашем городе матчей ЧМ-2018 хотя бы своих женщин, детей и внуков увезите. От греха и от такой политики подальше. Разве такой спорт им здесь нужен?

233

Популярное

Полиция о ЧП не сообщает из-за ЧМ-2018, а они в Калининграде есть

На самом деле, по слухам, и поджигают, избивают, грабят и насилуют.

О закрытии движения автотранспорта в Калининграде на период проведения ЧМ-2018
На время закрытия движения изменится схема некоторых маршрутов.

В дни матчей ЧМ-2018 власти советуют дать калининградцам выходной
От наслаждения до избиений на улице один шаг, - прогнозируют специалисты.