Бизнес в свободной стране. Американцы продают свои же трупы. Но по частям

14 Марта 2018 13:53
Как выяснилось, американские предприниматели делают немалые деньги на торговле... расчлененными трупами. Части тел усопших соотечественников экспортируются по всему миру и нередко представляют серьезную опасность для живущих.

Одна из компаний в штате Орегон, например, экспортирует головы, плечи, колени и пальцы в такие страны, как Китай, Мексика, Саудовская Аравия. На головах американцев пластические хирурги в Германии отрабатывают новые технологии операций, а в Израиле на челюстях мертвых янки тренируются будущие стоматологи.

Нередко на экспорт отправляют биоматериал, зараженный СПИДом и другими опасными инфекциями.

Недавно сотрудники ФБР нагрянули в офис бизнесменов от медицины и обнаружили ужасающую картину: пол в помещениях был усеян мертвыми мухами, повсюду валялись огромные замороженные куски человеческой плоти. Хозяин компании Артур Рэтберн был обвинен в поставке клиентам частей тел, зараженных гепатитом и СПИДом.

Агентство Reuters выяснило, что этот бизнес почти не имеет ограничений: любой может приобрести чью-то голову или ногу. Правительство вмешивается лишь тогда, когда жадные дельцы начинают подделывать документацию и отправлять за границу инфицированный товар.

Николай ИВАНОВ





Источник: mirnov.ru
79

Популярное

Прокурорская атака на супермаркеты Калининграда
ТЦ Калининграда закрыты по решению суда. Открытие ожидается лишь в конце апреля.
Полномочия ФСБ в России решено значительно расширить
ФСБ хотят наделить полномочиями заводить дела на спецсубъектов.
ЧМ-2018. Студентов - выселят вон, предприятия - на замок
Россия вот так готовится принять Чемпионат мира по футболу.