Авария на старой дороге в Зеленоградск. "А я просто доски вез, а тут бац!"

14 Октября 2017 19:59

Сегодня, в субботу, около 12 часов дня на шоссе в направлении Зеленоградса (выезд из поселка Петрово) произошла авария с участием легковушки и грузовика с досками, которая надолго затруднила движение транспорта в оба направления.

Грузовик на перекрестке трассы со второстепенной поселковой дорогой в условиях мокрого и скользкого асфальта с ходу врезался в легковой автомобиль, в котором находилась женщина-водитель и мужчина.

Грузовой автомобиль инерцией выбросило водительской кабиной в придорожный кювет, а прицеп с рассыпавшимися досками перегородил 2/3 проезжей части шоссе Калининград-Зеленоградск.

Никто из участников ДТП физически не пострадал, однако у легковушки от сильнейшего удара полностью была смята задняя часть. После этого он вылетел в кювет.

Пока участники ДТП вызывали патруль ГИБДД, фотограф портала Caravan.su, оказавшийся невольным свидетелем этого происшествия, успел сделать несколько кадров, которые мы представляем вашему вниманию в "галерее" к этому материалу.

Разбирательство с сотрудниками правоохранительных органов заняло около полутора часов. За это время доски с дороги успели убрать, а вот перегородивший шоссе прицеп мешал движению в сторону курортного Зеленоградска еще около часа после отъезда с места происшествия дорожных полицейских.

Борис КАСТОРСКИЙ


267

Популярное

«Подстреленного» главу Светлогорского района Ковальского посетила «белочка»

Ранее Ковальский заявил дружественному СМИ, что неизвестный стрелял ему в живот...

Из сейфа полпреда Николая Цуканова похищено личное золото

В сейфе хранились 60 драгоценных изделий женщины из окружения Цуканова. 

МВД будет возбуждать уголовные дела по ДТП с погибшими детьми в течение суток

Об этом заявила официальный представитель ведомства Ирина Волк.