Свадебный салон «Белоснежка» в торговом центре «Мега-Сити»: невеста должна выглядеть просто роскошно!

18 Декабря 2018 00:37



Каждая девушка мечтает примерить образ прекрасной принцессы. Кто сказал, что свадьба - это неподходящий повод для такого перевоплощения?

 

Зайдите в салон «Белоснежка» в ТЦ «Мега-Сити» на ул. Мусоргского, 10 (2 этаж, пав. 31), и вы поймете, что чудеса бывают: неважно, какой вы фигуры и телосложения, роста и цвета кожи. Здесь более двухсот моделей, которые удовлетворят любой вкус, даже с самой придирчивой претензией.

 

Салон «Белоснежка» собрала самые лучшие идеи современных дизайнеров для будущих невест - как классический белый вариант свадебных платьев, так и цветные наряды для самых дерзких красавиц.

 

«Белоснежка» оденет не только невесту, но и ее маму, маму ее будущего мужа, свидетельницу и подружек. Не останутся без внимания и самые маленькие модницы.



 

Но главная в этой компании, конечно, невеста. В свадебном салоне «Белоснежка» представлены самые современные модели от белорусских, польских, турецких и, конечно же, ведущих российских дизайнеров.

 

Коллекция свадебных платьев белорусского производителя 2019 года – это настоящая ода женственности, романтичности, нежности и изяществу. Элегантные и роскошные, кокетливые и соблазнительные – великолепные шедевры от белорусских дизайнеров пленяют. Причем салон «Белоснежка» - эксклюзивный представитель этого белорусского бренда.

 

Давайте рассмотрим ассортимент. Присоединяйтесь!

 

Свадебные платья в стиле ампир скроены из намеков - легкая ткань воздушным облаком обволакивает фигуру невесты, подчеркивая стройные линии юной красавицы. Такие платья элегантны и женственны, они подарят невесте образ древнегреческой богини. Их выбирают как, правило, самые стильные и уверенные в себе невесты.



 

Платья в стиле минимализм с проймой в английском стиле, каскадные, головокружительные свадебные платья в стиле русалки, изящные и элегантные наряды с открытой спиной.

 

Кружевные наряды, придающие пышному свадебному платью женственность и изящность.

 

Свадебное платье с открытой спиной: утонченно и стильно!

Свадебные платья с рукавами выбирают скромные невесты, которые знают себе цену.

Свадебные платья А-силуэта разработаны для девушек, желающих выразить свою индивидуальность и безупречный стиль.

 

Поклонницам закрытых платьев «Белоснежка» предложит несколько моделей для выбора. Такие наряды помогают невесте продемонстрировать свою скромность и безупречный вкус.

 

Тем, кто хочет привлечь дополнительное внимание к груди или талии, следует обратить внимание на свадебные платья с вышитым корсетом.


А какая девочка, мечтая стать невестой, не представляет себе красивые свадебные платья со шлейфом! Такие в «Белоснежке» тоже есть!



 

Великолепной альтернативой классическому белому наряду может стать пастельное свадебное платье, а розовый наряд - прекрасное решение для нежной и романтичной невесты.

 

Этот тонкий оттенок максимально приближает наряд к классическому белому. Например, роскошное, шикарное свадебное платье в греческом стиле с завышенной линией талии делает образ необычайно стройным и величественным!

 

В «Белоснежке» успешно решат проблему и тех, кто не нашел здесь себе подходящего наряда. Расскажите, какое платье вы хотите на свадьбу, и салонный мастер по пошиву одежды воплотит в жизнь то, о чем вы когда-то грезили.

 

Свадебный салон «Белоснежка» предлагает невестам не только платья, но и  сумочки, клатчи, перчатки, шляпки и зонтики. Для зимней или осенней свадьбы девушки смогут выбрать для себя шубки и теплые накидки, которые будут соответствовать стилю наряда, согревая в важный свадебный день. Можно в аренду!

 

Здесь для красавиц собраны неповторимая бижутерия, приятные мелочи и важные символические предметы. Например, белье, подвязки, чулки, особые украшения.


Приглашения, открытки, фотоальбомы и даже бокалы ручной работы, которые представлены здесь по справедливым ценам, сделают предсвадебный шопинг приятным.

 

 

Свадебные платья из разных коллекций - это необычное сочетание современных и модных свадебных тенденций. Создайте свой неповторимый образ в свадебном салоне «Белоснежка»!

 

Вам всегда рады: ул. Мусорского, 10. «Все для дома». ТЦ «Мега-сити», пав. 31, 2-й этаж.

 


Виктория ДНЕПРОВА


578

Популярное

Куклы LOL в Калининграде опасны для детей. Роспотребнадзор попросил убрать их с прилавков
Как показала проверка, содержание формальдегида в игрушке LOL...
«Жопа мира -2». Новая ярмарка на Суздальской в Калининграде глазами журналистов

Уже скоро, 6 октября 2018 года, на гравийном поле откроется «Экоярмарка».

Слухи, что директор ЦБ Набиуллина с семьей сбежала в США никто пока не опроверг. А жаль

Говорят, что «В Центральном банке России аресты и обыски шли всю ночь»…