Ну просто - «ANGEL»! Роскошная обувь в ТЦ «Мега» на улице Озерова уже ждет вас! (Фотоэкскурсия)

06 Декабря 2018 00:54



Активная женщина, мужественный мужчина, независимые от мнений других людей, которые заботятся о своем внешнем виде и любят чувствовать себя комфортно с самими собой - эта цель привела туда, где сегодня находятся марки PIER LUCCI, ILVI TUCINO - только в магазине «ANGEL» в ТЦ «Мега» на Озерова, 17б, 1 этаж.

 

В этой компании известных брендов считают, что обувь у женщины и ее спутника являются отражением личности.

 

Ботиночки, туфельки, босоножки, сапоги и сапожки – что бы ни одел их обладатель - это всегда стильно, комфортно, удобно.

 

Итальянская обувь PIER LUCCI имеет своих постоянных воздыхателей. Её непревзойденный стиль излучает великолепие. Обувь PIER LUCCI на женской ножке - это признак хорошего вкуса и высокого класса. Каждая сезонная коллекция PIER LUCCI в магазине «ANGEL» ожидается как премьера нового фильма.



 

Модели турецкого обувного бренда ILVI отличает невероятно высокое качество, комфорт (в том числе и за счет мастерства изготовления колодки и других важных атрибутов моделей) и изящный, стильный дизайн, которые придутся по вкусу как любителям классического стиля, так и обладателям более современных взглядов на моду. 

 

Именно эти качества удерживают эту марку первоклассной обуви в лидирующих позициях уже не одно десятилетие.

 

Ну и, наконец, особое внимание детским ножкам.

 

Бренды детской обуви ANGEL и S`BarGetto известны во всем мире. Это обувь, изготовленная с применением инновационных технологий. Производитель учел все нюансы, которые могут повлиять на формирование стопы вашего малыша. Детская ортопедическая обувь марок ANGEL и S`BarGetto имеет уникальную подошву, способствующую формированию правильной походки ребенка.



 

Продукция изготавливается из тщательно подготовленной кожи, обладающей высокой вентилирующей способностью. Обувь хорошо фиксируется на ножке ребенка, обеспечивая необходимую жесткость и в то же время не стесняет нежную стопу малыша.

 

Плюс ко всему, изделия марок ANGEL и S`BarGetto имеют современный дизайн, который придется по вкусу и деткам, и их родителям.

 

Ну и еще один немаловажный и приятный момент от магазина «ANGEL». Здесь всегда помнят о том, что самое важное в жизни каждого человека – семья. Поэтому здесь всегда можно найти семейные комплекты обуви «мама-дочь» и «папа-сын».

 

Единый стиль от «ANGEL» - просто праздник! Приходите в ТЦ «Мега» на ул. Озерова, 127 б, 1 этаж. Новая коллекция, акции и приятные сюрпризы уже ждут каждого покупателя.

 


Виктория ДНЕПРОВА



179

Популярное

«Жопа мира -2». Новая ярмарка на Суздальской в Калининграде глазами журналистов

Уже скоро, 6 октября 2018 года, на гравийном поле откроется «Экоярмарка».

Слухи, что директор ЦБ Набиуллина с семьей сбежала в США никто пока не опроверг. А жаль

Говорят, что «В Центральном банке России аресты и обыски шли всю ночь»…

В России Росприроднадзор вводит налог на воздух!
Обязывающее письмо Росприроднадзора вызвало возмущение экспертов.