Владимир МИЛОВ: с такими ребятами как в Калининграде, мы обязательно победим!

20 Августа 2017 14:11



Надо отметить, что сторонникам Алексея Навального (кандидата в Президенты России от части несистемной позиции), как-то совсем не везет в Калининграде. То их штаб-квартиру разрисуют свастиками, то по окнам им из оружия стреляют, то литературу силовики отберут, то с обыском к родственникам полиция нагрянет…

Как бы там ни было, но встреча с фактически доверенным лицом кандидата в президенты от несистемной оппозиции в Калининграде прошла на весьма респектабельном уровне.

Общались Владимир Милов и местные сторонники Алексея Навального в отеле «Кайзерхоф». Народу, конечно, собралось немного. Но ведь и сто лет назад лишь немногие могли себе представить, что небольшие ячейки большевиков в критический момент для страны будут единственными, кто захочет и рискнет взять власть в свои руки на целые 70 противоречивых, но, без сомнения, Великих лет.

Из политической тусовки региона особо ярких персон там замечено не было. Что, видимо, объяснялось их нежеланием портить свое реноме накануне визита в регион президента Владимира Путина.

Проигнорировала мероприятие и вся «контрактная» пресса Калининградской области...

Впрочем, Владимира Милова к популярным политикам отнести сложно. Он как-то все больше находился в тени своих более медийных коллег. Достаточно вспомнить погибшего от рук киллеров Бориса Немцова. С ним Владимир Милов работал еще при Борисе Ельцине. С ним же он впервые посетил Калининград, когда калининградцы «свергали» на митингах губернатора-варяга Георгия Бооса.



Речь Владимира Милова на митинге тогда была очень эмоциональной и отлично легла на правильный настрой возмущенной московским назначенцем толпы калининградцев.

Это умение Милова держать аудиторию помогло ему и на встрече со сторонниками Алексея Навального и в отеле «Кайзерхоф», хотя десятитысячной аудитории перед ним и не было.

«Блестящий полемист не ушёл ни от одного вопроса, волновавшего собравшихся. Времени на всё не хватило. Видимо, Милову придётся ещё не раз побывать в янтарном крае», - рассказал о своих впечатлениях от встречи с оппозиционером калининградский журналист Константин Рожков.

Ему вторит депутат Калининградской областной думы Михаил Чесалин. Он поделился своими впечатлениями от визита с корреспондентом «Нового каравана».

«Считаю приезд в Калининград и встречу с молодёжью Владимира Милова очень полезным. Во-первых, ребята увидели собственными глазами молодого политика с большим, не по годам опытом работы, включая работу в Правительстве России вмести с Борисом Немцовым, а также с историей борьбы за собственные убеждения.

- Он рассказал калининградским активистам-общественникам, что у Команды Навального есть своя экономическая программа и познакомил собравшихся с её основными положениями.

А, главное, это было живое общение и полтора часа только ответов на самые разнообразные вопросы. Как мне показалось, никто их вопросивших не ушел без сущностного ответа на свой вопрос».

Остался под впечатлением от визита в Калининград и сам Владимир Милов.

«Очень классная и, как всегда, воодушевляющая встреча с волонтерами и сторонниками Навального в его калининградском штабе. Грамотные ребята, умные вопросы, болеют за Россию и за свой регион. С такими мы обязательно победим!», - заявил на своем сайте оппозиционер.

Максим НЕНАШЕВ

Фото: пользователи Facebook

282

Популярное

В Калининграде заявлен митинг «Команда Навального» против премьера «Димона»
Митинг запланирован на 26 марта у памятника космонавтам на Проспекте Мира с 15:00 до 18:00.
Будет ли «Путин в ответе за Алиханова»?
Новое и неприятное испытание ждет врио губернатора Антона Алиханова
Временный губернатор и беспризорный политтехнолог. Игра в «дурака»
Цукановский пиарщик пытаясь «оседлать» избирательную кампанию врио губернатора, для начала проводит свою... личную.