Пришел в ЗАГС и притворился мужиком

03 Ноября 2016 11:48

Сегодня Госдума обсуждает Судьбоносное. В это тяжёлое для страны время, когда враг у ворот, некоторые норовят вступить в брак, находясь в процессе смены пола!

Комитет по вопросам семьи, женщин и детей рассмотрит законопроект о запрещении сочетаться трансгендерам до окончания медицинских манипуляций по смене пола и получения нового паспорта. По сути это однополый брак, что недопустимо.

Инициативу внесли в Думу ещё при VI созыве, когда комитет возглавляла Елена Мизулина. Казалось бы, такое у нас принимается автоматически - без обсуждения и сразу в трёх чтениях. И тут - невероятное: проект возвращён на доработку. Что за сбой в системе?

Оказывается, у сотрудника загса пока ещё нет полномочий проверять пол «брачующихся». Только паспорт. «Остальное - нарушение личной и врачебной тайн», - сообщила журналистам член комитета с подозрительно знакомой фамилией Юмашева.

Пойдут ли депутаты Госдумы на введение для новобрачных обязательного медицинского осмотра с выплатой соответствующей пошлины? Вопрос теперь не праздный.
Возможно даже, что скоро закон предпишет: «Сотрудник загса, проверяй какого пола твой клиент!». Плюс - запрет смены пола после свадьбы.

По крайней мере, скандально известный депутат Виталий МИЛОНОВ уже произнес: «ЗАГСа обязаны регистрировать брак лишь тех мужчин и женщин, которые одеты, как мужчина и женщина, и убеждаться в адекватности потенциальных молодожёнов. Если они оба в платьях, то они неадекватные, их надо в Кащенко под капельницу, а не в ЗАГС под венец».

Еще короткие новости
из нижней палаты Федерального Собрания


Депутат от Чечни предложил приравнять журналистов к военным. Потому что «мы на информационной войне с Западом».

Депутат от Крыма Поклонская потребовала проверить фильм режиссера Учителя «Матильда», потому что «цари с балеринами не спят, а если спят, то все равно нет».

Депутат Владимир Жириновский предложил переименовать в Москве Ленинский проспект в проспект Ивана Грозного, чтобы все враги «попукивали» от ужаса.

Депутаты жалуются: лифты в Госдуме перегружены. Резко вырос политический вес нижней палаты, все должны ходить на работу и не прогуливать.

Шел первый месяц работы Государственной Думы VII созыва.
218

Популярное

В Калининграде заявлен митинг «Команда Навального» против премьера «Димона»
Митинг запланирован на 26 марта у памятника космонавтам на Проспекте Мира с 15:00 до 18:00.
Будет ли «Путин в ответе за Алиханова»?
Новое и неприятное испытание ждет врио губернатора Антона Алиханова
Временный губернатор и беспризорный политтехнолог. Игра в «дурака»
Цукановский пиарщик пытаясь «оседлать» избирательную кампанию врио губернатора, для начала проводит свою... личную.