Первые дебаты. Жириновский не струсил и пришел сам. Остальные прислали «аватаров»

26 Февраля 2018 21:23

Владимир Жириновский (ЛДПР) стал единственным из четырех участников первых дебатов кандидатов в президенты, кто явился на них лично, а не прислал доверенное лицо.

 

Дебаты состоялись сегодня на Радио России. Оппонентами Жириновского должны были стать Павел Грудинин, Ксения Собчак и Борис Титов, однако вместо них на радио пришли их доверенные лица.

 

По мнению Жириновского, другие кандидаты побоялись участвовать лично из-за своей неуверенности в вопросах внешней политики. Именно данную сферу работы президента, наряду с обороной, лидер ЛДПР считает главной.

 

Во внешней политике России следует обратить свое внимание на юг, считает Жириновский. Он утверждает, что там в настоящий момент существуют предпосылки для начала третьей мировой войны.

 

Доверенное лицо Грудинина - Нина Останина - рассказала, что кандидат в данный момент проводит встречу с избирателями в Краснодарском крае. На дебатах она подняла вопрос состояния российской армии, а также подчеркнула важность защиты национальных интересов страны.

 

Собчак представляла Елена Лукьянова. Она заявила, что в штабе телеведущей эту дискуссию не считают настоящими дебатами. Она также отказалась признавать внешнюю политику основным направлением работы президента.

 

По мнению Лукьяновой, для обеспечения безопасности страны национальному лидеру нужно сосредоточиться в первую очередь на экономике и социальной безопасности.

 

Представитель Титова Сергей Демин сообщил, что кандидат в данный момент находится в командировке. В ходе дебатов он заявил, что России необходимо обратить внимание на свое положение в мировой экономике.
115

Популярное

Выборы - 2018. На избирательных участках региона завершён монтаж системы видеонаблюдения
Наблюдать за ходом выборов смогут все желающие через портал нашвыбор2018.рф
Свое послание Федеральному собранию Путин огласит 1 марта 2018 года
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал подтверждать названную дату
Выборы - 2018. Калининградцы могут выбрать себе избирательный участок
Услугой можно воспользоваться только один раз с 31 января до 12 марта 2018 года.