Новая Первая леди США Мелания ТРАМП - дочь коммуниста!

10 Ноября 2016 16:04

Новая первая леди Америки Мелания Трамп родилась в социалистической Югославии в 1970 году. Ее семья жила в обстановке, далекой от роскоши, в квартире в восьмиэтажном доме, стоящем среди постоянно дымящихся заводских труб.

Отец Мелании Виктор Кнавс занимался перепродажей поддержанных машин, мать Амалия работала на текстильной фабрике. Благодаря маме будущая Первая леди США с детства была знакома со сферой моды.

«Моя мама была в модном бизнесе. Мне было пять лет, когда я сделала свои первые шаги по подиуму и снялась в рекламе в 16 лет. Моя мама любила моду. Мы любили путешествовать и ездили в Италию и Париж», - вспоминает Мелания.

Об отце девушки ходили не самые приятные слухи для республиканских американцев. Заявления о принадлежности Виктора Кнавса к партии коммунистов подтвердились, когда на родине первой леди стали выходить книги о ней.

Бывший парламентарий Игорь Омерца в сотрудничестве с журналистом Бояном Пожаром написал биографию бывшей модели.

«Виктор Кнавс не был убежденным коммунистом, он вступил в партию, потому что тогда от этого была польза», - поясняет Омерца.

В 16 лет Мелания отправилась в Любляну, где поступила в университет на специальность «Архитектура и дизайн». Именно там произошла встреча, изменившая всю ее жизнь. На улице на нее обратил внимание фотограф Стане Ерко. На тот момент ее рост уже составлял 178 сантиметров. Ерко предложил ей прийти в студию на съемку.

«Я до сих пор помню, какая она была высокая и красивая, какими были ее фигура и волосы. У нее не было улыбки на лице, потому что она была страшно застенчива, но я предложил ей прийти в студию», - рассказывал Ерко в интервью западным таблоидам, когда показывал юношеские снимки Мелании.

Сразу после первого курса она бросила университет, посвятила себя модельной карьере и переехала в Милан. Затем работала в Париже. Несмотря на отсутствие высшего образования, Мелания разговаривает на 5 языках: словенском, английском, немецком, сербском и французском.

Позже, в 1996-м, модель сменила свое имя на более звучное для Запада – Мелания Кнаус и переехала в Нью-Йорк. Известность она завоевала откровенными съемками и впоследствии стала появляться на обложках таких изданий как Vogue, Harper's Bazaar, In Style, New York Magazine, Vanity Fair, Glamour, Elle. Также она снялась в фильме «Образцовый самец» в 2001 году.

С Дональдом Трампом она познакомилась на вечеринке в Нью-Йорке в 1998-м. Миллиардер попросил у модели номер телефона. Как позже модель призналась в интервью одному из американских изданий, тогда она решила ему отказать, ведь на вечеринку Трамп пришел не один.

Тем не менее, позже их отношения стали развиваться. О связи манекенщицы и бизнесмена стало известно после выхода его реалити-шоу. Трамп не скрывал, что испытывает чувства к своей подруге. Вместе с моделью он также выступил в радиопрограмме Говарда Стерна. В эфире популярной передачи Дональд сообщил, что нашел любовь всей жизни.

В январе 2005 года они поженились во флоридской усадьбе миллиардера. В числе прочих в качестве гостя на свадьбе присутствовали Билл и Хиллари Клинтон. Мелания по случаю торжества приобрела свадебное платье от Dior за 200 тысяч долларов.

Спустя два года у Мелании родился сын, которого назвали Барроном Уильямом, но мать придумала ему прозвище «Мини-Дональд». Мальчик стал пятым ребенком Трампа. В интервью журналистам бизнесмен рассказывал, что в их семье все идеально.

На вопросы о своей прекрасной форме она отвечает, что внешность женщины полностью зависит от того, что творится в ее душе, от эмоций, которые она переживает, и состояния ее здоровья.

«Секреты простые: я хорошо питаюсь, регулярно занимаюсь спортом и отдыхаю. И не даю себе лениться», - рассказывает Мелания.

Согласно опросам от американских изданий, Мелания станет самой привлекательной первой леди в мире. Раньше это почетное звание носила Карла Бруни, супруга Николя Саркози.

В 2010 бывшая модель решила попробовать себя в новой профессии и объявила о запуске ювелирной коллекции собственного дизайна.

Что касается политических взглядов Мелании, то она поддерживает жесткую политику мужа в отношении мигрантов, несмотря на то, что когда – то сама иммигрировала и получила зеленую карту в 2001 году, гражданство только спустя 5 лет, в 2006.

Когда в 2015 Меланию попросили выразить свое мнение по поводу избирательной кампании Дональда, она сказала, что поощряет желание мужа стать президентом, поскольку верит, что он многое может сделать для страны.

«Он любит американцев и хочет им помочь», - выразила уверенность первая леди. И добавила, что если Трамп выиграет выборы, она станет для него «очень традиционной спутницей, вроде Бетти Форд или Джеки Кеннеди», и будет во всем его поддерживать.

Но все-таки жена Трампа согласна не со всеми заявлениями мужа. Во время митинга в штате Аризона, в то время еще кандидат на пост президента США Трамп сказал толпе, что Мелания советует ему действовать более «по-президентски». Она не стесняется давать ему политические советы и у нее на все есть свое мнение: «Я самодостаточный человек и говорю ему все, что думаю».

Помимо материнских обязанностей и ведения бизнеса жена президента планирует заняться защитой прав женщин и детей. Об этом она рассказала во время предвыборной кампании мужа в штате Пенсильвания. Одним из направлений ее деятельности станет защита детей и подростков от нападок сверстников в соцсетях.

Подготовила
Мария БАРЫБИНА,
«Новый караван»

216

Популярное

В Калининграде заявлен митинг «Команда Навального» против премьера «Димона»
Митинг запланирован на 26 марта у памятника космонавтам на Проспекте Мира с 15:00 до 18:00.
Будет ли «Путин в ответе за Алиханова»?
Новое и неприятное испытание ждет врио губернатора Антона Алиханова
Временный губернатор и беспризорный политтехнолог. Игра в «дурака»
Цукановский пиарщик пытаясь «оседлать» избирательную кампанию врио губернатора, для начала проводит свою... личную.