Молодые «Боевики» от МГЕР выйдут на улицы против «школоты Навального»

19 Апреля 2018 15:29
«Молодая гвардия Единой России» (МГЕР) намерена создать в крупных городах России группы по 100-200 человек, готовых в течение часа выехать в любую точку для того, чтобы «выразить свое мнение».

Об этом заявил в среду журналистам председатель координационного совета МГЕР Денис Давыдов на форуме организации, который проходит в Казани.

«В Москве будет сформирована группа, которая будет способна за час, за два часа максимум вывести 100-200 человек в любую точку Москвы для того, чтобы выразить свое мнение. Если мы говорим о сутках (сборе группы в течение суток), то это 1 тыс. и больше человек», - сказал Давыдов.

«Такие группы также планируется создать во всех регионах, но прежде всего в городах-миллионниках», - добавил он и уточнил, что для подготовки активистов «Молодой гвардии» будут проводиться обучающие лагеря, при этом первые занятия запланированы на май.

При этом Давыдов подчеркнул, - пишет ТАСС, - что действовать участники этих групп при проведении акций на улицах будут исключительно в рамках закона.

Давыдов уточнил, что на улицах МГЕР будет отстаивать свои интересы и интересы студентов. При это они будут готовы проводить акции, выражая свое несогласие с различными оппонентами.

Ранее Давыдов не исключил, что активисты МГЕР могут провести акцию 5 мая, когда, по данным СМИ, на улицу намерены выйти сторонники оппозиционного блогера Алексея Навального, которые заявляли, что планируют провести свою акцию за два дня до инаугурации президента РФ Владимира Путина 7 мая.
77

Популярное

Выборы - 2018. На избирательных участках региона завершён монтаж системы видеонаблюдения
Наблюдать за ходом выборов смогут все желающие через портал нашвыбор2018.рф
Свое послание Федеральному собранию Путин огласит 1 марта 2018 года
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал подтверждать названную дату
Выборы - 2018. Калининградцы могут выбрать себе избирательный участок
Услугой можно воспользоваться только один раз с 31 января до 12 марта 2018 года.