Медведев отправил подчиненных на поиски денег

23 Мая 2018 13:21
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минфину и Минэкономразвития до 6 июля найти источники финансирования для исполнения нового майского указа президента Владимира Путина. Соответствующее поручение опубликовано на сайте правительства.

Предложения по проектам не должны разбалансировать бюджеты российских субъектов, многие из которых дефицитны. Кроме того, Медведев поручил правительству подготовить предложения по формированию единого документа стратегического и бюджетного планирования до 25 июня.

Также в числе поручений премьера - проекты основных направлений деятельности правительства и прогноза социально-экономического развития страны до 2024 года, они должны быть готовы к 1 сентября. К 15 августа ведомства должны представить правительству готовые варианты нацпроектов по реализации майского указа, а к 1 октября - «дорожные карты» по их выполнению.

Владимир Путин 7 мая подписал указ о национальных целях и стратегических задачах России до 2024 года. По подсчетам властей, на реализацию всех поставленных задач необходимо около 25 триллионов рублей.




Источник: lenta.ru
83

Популярное

ЦБ заявляет, что Эльвира Набиуллина нашлась и ходит на работу. Но ее не показывают народу
Что мешает показать ее людям - непогрешимой и без наручников?

В запретную зону отправлен властями митинг 28 июля против пенсионной реформы

26 и 28 июля в парке «Южный» люди будут протестовать против «Единой России».

Игорь Ревин (КПРФ): «Протестовать будем!». Всероссийскую акцию 28 июля мэрия отправляет в парк «Южный»

«Единая Россия» проталкивает в Госдуме повышение пенсионного возраста.