Ксения СОБЧАК. Об эфире у Соловьева, о «запретных» темах и Явлинском

25 Ноября 2017 16:56



Телеведущая Ксения Собчак, собравшаяся участвовать в выборах президента России, стала гостем программы Владимира Соловьева.

 

Жесткая словесная дуэль развернулась в этот вечер на съемках программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1». Соловьев постоянно перебивал Собчак и едко комментировал её высказывания, однако будущий кандидат в президенты себя в обиду не давала и отвечала не менее язвительно.

 

Ведущий высказал мнение, что Собчак, вопреки своему позиционированию, является «системным человеком», а также назвал журналистку «частью питерской элиты». Светская львица парировала, что не может считаться системным человеком хотя бы потому, что сама «пострадала от этой системы». «Вы врете, впрочем, как обычно», - отметила Собчак…

 

КСЕНИЯ СОБЧАК О ГРОМКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ЭФИРЕ

 

Читаю сейчас ваши комментарии по поводу вчерашнего эфира у Соловьева. Комментарии разные - от восторженных до уничижительных. Кто-то после вчерашнего решил за меня голосовать, - спасибо вам. Кто-то наоборот убедился, что я - кремлевский проект, путинский спойлер, пустышка.

 

Я благодарна и вам, за то, что вы заставляете меня работать больше, понимать, что доверие не приходит само.

 

Я пошла к Соловьеву именно для того, чтоб поговорить с вами, а не с ним. Ответить на ваши, а не его вопросы. Чтобы вы, а не он смогли мне доверять, даже если в чём-то не согласны.

 

Вы спрашиваете, были ли вопросы согласованы и были ли запретные темы? Ну конечно же нет. Вы правда думаете, что Соловьев согласовывал со мной разговоры про его дом на озере Комо, про его репутацию, про Олега Навального, про рутениевый дождь (Недавняя утечка радиации на Урале - прим. ред.)?

 

Мне грустно, что некоторые из вас решили, будто я ненавижу Явлинского. Нет! Я с глубоким уважением отношусь и к Григорию Алексеевичу лично, и к его заслугам в политической жизни страны. Но он тоже 30 лет является частью этой политической системы.

 

Выросло поколение, которое уже не связывает с ним надежд. И это нормально.

 

Есть много людей, которым не нравлюсь я. Вот даже вчера: меня не только поставили в эфир уже за полночь, хоть и обещали показать в первой части программы, так еще и потом устроили по моему поводу партсобрание.

 

И кто же участвовал в этом партсобрании? Члены партии «Яблоко»! Словно на парткоме они разбирали дело гражданки Собчак. Так всегда - власть хочет разделить, столкнуть демократов. И ей это все ещё удаётся.

 

Но мы должны преодолеть обиды и раздражение и консолидироваться против нынешней власти. Это сложно, но я - готова.

 

А теперь коротко о самом главном. 3 минуты о необходимости сменяемости власти, справедливости, репутации Владимира Соловьева и эффекте ТВ-пропаганды.


СОБЧАК VS СОЛОВЬЕВ. ЛУЧШЕЕ ИЗ ЭФИРА НА «РОССИЯ 1»




ПОЛНЫЙ ЭФИР ПРОГРАММЫ «ВЕЧЕР С ВЛАДИМИРОМ СОЛОВЬЕВЫМ»

 


Источник: sobchakprotivvseh.ru

1005

Популярное

В Калининграде заявлен митинг «Команда Навального» против премьера «Димона»
Митинг запланирован на 26 марта у памятника космонавтам на Проспекте Мира с 15:00 до 18:00.
Будет ли «Путин в ответе за Алиханова»?
Новое и неприятное испытание ждет врио губернатора Антона Алиханова
Временный губернатор и беспризорный политтехнолог. Игра в «дурака»
Цукановский пиарщик пытаясь «оседлать» избирательную кампанию врио губернатора, для начала проводит свою... личную.