Антон Алиханов (фото: Евгений Хофманн)

Хозяйственник никакой, но глава региона – второй. Губернатор Антон Алиханов в свете рейтингов «Медиалогии»

15 Мая 2018 05:19
«Медиалогия» опубликовала новые рейтинги, в которых губернатор Калининградской области и иже с ним представлен как губернатор, глава региона и блогер.

А так же как хозяйственник в опросе «Главы регионов в сфере ЖКХ» в марте текущего года. Анализировалась работа пятидесяти губернаторов. Антон Алиханов - пятидесятый.

Зато двенадцатый в «ТОП-20 самых цитируемых губернаторов-блогеров в марте 2018 года». Судя по итогам февраля, где он был девятым, Антон Андреевич стал меньше уделять внимание соцсетям.

В номинации «Главы регионов - март 2018» глава региона Алиханов поднялся на две ступеньки и занял 14 место из 85.

И, наконец, совсем хорошо в рейтинге «Главы регионов Северо-Западного ФО - март 2018». СМИ всех уровней процитировали первого калининградца 4146 раз, благодаря чему наш губернатор уступил лишь Георгию Полтавченко из Санкт-Петербурга.

Как сказано в комментарии к рейтингу, «…губернатор Калининградской области Антон Алиханов сообщил журналистам, что благоустройство территории вокруг стадиона, построенного к чемпионату мира по футболу в Калининграде, должно быть полностью завершено в конце мая. Помимо этого, Антон Алиханов прокомментировал уход Александра Ярошука в поста главы Калининграда. Также СМИ сообщали, что губернатор Калининградской области Антон Алиханов намерен принять участие в телепроекте «Битва за миллиард», предложенном Агентством стратегических инициатив (АСИ), где российские губернаторы будут бороться за один миллиард рублей частных инвестиций».

Ну, а чем еще заниматься губернатору, если больше некому? Не за ЖКХ же следить…

Майя БЛИНОВА

277

Популярное

ЦБ заявляет, что Эльвира Набиуллина нашлась и ходит на работу. Но ее не показывают народу
Что мешает показать ее людям - непогрешимой и без наручников?

В запретную зону отправлен властями митинг 28 июля против пенсионной реформы

26 и 28 июля в парке «Южный» люди будут протестовать против «Единой России».

Игорь Ревин (КПРФ): «Протестовать будем!». Всероссийскую акцию 28 июля мэрия отправляет в парк «Южный»

«Единая Россия» проталкивает в Госдуме повышение пенсионного возраста.