Калининград. За участие в акции Навального директор школы отчитала ученицу

29 Ноября 2017 11:27
Запись разговора была выложена в Интернет штабом гонимого властями главного разоблачителя всякого рода «шубохранилищ» и коррупционных схем действующих чиновников группы «А» (Ссылка ЗДЕСЬ)

На записи руководитель школы рассказывает матери девочки о том, что её дочь ходит на незаконные мероприятия, которые отслеживают силовые структуры и вычисляют всех несовершеннолетних участников. Поэтому, дескать, девочка «попала в чёрный список».

Директор особо подчеркивает, что сторонники Алексея Навального не имеют права вовлекать подростков в «политические вещи», - пишет в этой связи kgd.ru.

Руководитель школы сравнивает действия подростка с переворотом на Украине, Октябрьской революцией 1917 года и «приходом к власти Гитлера» с помощью «молокососов». «Это будет бунт. Это будут убийства. И, может быть, пострадаешь ты. Это будет всё с палками, с металлом и так далее. И с зажигательными бутылками», - допускает директор.

Кроме того, Валентина Гулидова предлагает маме написать заявление в полицию на руководство штаба и потребовать от них компенсацию морального вреда через суд.

На возражения же самой школьницы директор отвечает: «У тебя всё плохо».

Напомним, пикет в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального, который заявлял о своем возможном участии в выборах президента России, состоялся в Калининграде еще в октябре нынешнего года. В нем приняло участие не более двухсот человек. Были задержания. Но всех выпустили из полицейских участков уже к вечеру того же дня.

«НК»

238

Популярное

В Калининграде заявлен митинг «Команда Навального» против премьера «Димона»
Митинг запланирован на 26 марта у памятника космонавтам на Проспекте Мира с 15:00 до 18:00.
Будет ли «Путин в ответе за Алиханова»?
Новое и неприятное испытание ждет врио губернатора Антона Алиханова
Временный губернатор и беспризорный политтехнолог. Игра в «дурака»
Цукановский пиарщик пытаясь «оседлать» избирательную кампанию врио губернатора, для начала проводит свою... личную.