Роман ХУДЯКОВ и Вячеслав КОВТУН (Украина)

Из жизни клоунов! Странный кандидат Худяков передал собранные подписи кандидату Путину

22 Января 2018 23:04

Бывший депутат Госдумы от ЛДПР, бывший кандидат в депутаты Госдумы от партии «Родина» и постоянный участник развлекательных телешоу, теперь уже бывший кандидат в президенты России от партии «Честно» (Человек. Справедливость. Ответственность.) Роман Худяков отказался от дальнейшего участия в предвыборной кампании, передав собранные в свою поддержку подписи Владимиру Путину.

 

Что это за кандидат такой, спросите вы?

 

Роман Худяков родился в Тирасполе, служил в миротворческих силах РФ в Приднестровье. Возглавлял общественное движение «Евразийский Союз приднестровцев», ЛДПР Приднестровья, общественное движение «Союз россиян и соотечественников в Приднестровье». Был доверенным лицом, советником, помощником Владимира Жириновского.

 

13 апреля 2016 года Роман Худяков исключен из ЛДПР, о чем сказано в сообщении на официальном сайте партии под заголовком «ЛДПР избавляется от предателей, дураков и проходимцев».

 

Кстати сказать, по поводу Худякова в ЛДПР существует фактически единое мнение: он, мягко говоря, глуповат. Но последней каплей для «соколов Жириновского» стала его попытка перебежать в партию «Единая Россия».

 

В сентябре 2016 года Роман Худяков уже баллотировался в Госдуму от партии «Родина». Но неудачно. Зато смог пройти в состав Тамбовской областной думы, но и там не задержался долго, так как «забыл» подать налоговую декларацию.

 

В 2017 году Роман Худяков в своей речи на внеочередном съезде партии «Честно» выступил за справедливую власть, полную ревизию российского законодательства, введение коэффициентов полезного действия для чиновников, возврат Центробанка под контроль народа в лице Государственной Думы, широкую программа поддержки многодетных семей, отмену ЕГЭ и т. д.

 

Кроме того в ходе этого съезда Роман Худяков был избран новым председателем партии «Честно». Там же был утвержден новый и серьезный состав ее Федерального совета, в который вошли поющий мультимиллионер, лидер рок-группы «Пилигрим», экс-депутат Мосгордумы от «Единой России» Андрей Ковалев, а так же участник поп-группы «Корни» Александр Бердников.

 

Что еще любопытное удалось узнать репортерам портала Caravan.su о Романе Худякове?

 

1 ноября 2017 года Роман Худяков, уже как бы заявившись в «кандидаты» на пост президента России он вступил в праволиберальную партию «Демократическая правовая Россия» и сразу после получения партбилета был назначен заместителем председателя партии - великого приора Ордена тамплиеров России, «авторитетного» адвоката Игоря Трунова...

 

И вот сегодня, 22 января 2018 года, Роман Худяков прибыл в ЦИК России с собранными его штабом (партия «Честно») 105 тысячами подписей. Тем не менее он заявил, что отказывается от дальнейшего участия в выборах, а свои подписи хочет передать Владимиру Путину.

 

Худяков рассказал журналистам, что процесс сбора подписей оказался непростым, однако он и его штаб считают, что сейчас ему следует поддержать Владимира Путина. В связи с этим он покидает предвыборную гонку.

 

Борис КАСТОРСКИЙ

237

Популярное

ЦБ заявляет, что Эльвира Набиуллина нашлась и ходит на работу. Но ее не показывают народу
Что мешает показать ее людям - непогрешимой и без наручников?

В запретную зону отправлен властями митинг 28 июля против пенсионной реформы

26 и 28 июля в парке «Южный» люди будут протестовать против «Единой России».

Игорь Ревин (КПРФ): «Протестовать будем!». Всероссийскую акцию 28 июля мэрия отправляет в парк «Южный»

«Единая Россия» проталкивает в Госдуме повышение пенсионного возраста.