Андрей КОЛЕСНИК

Единоросы в Калининграде переизберут все руководящие органы партии

10 Ноября 2016 15:17
XXVII отчетно-выборная Конференция Калининградского регионального отделения партии «Единая Россия» пройдет 22 декабря 2016 года. Решение об этом принято на заседании регионального политсовета партии в соответствии с постановлением президиума Генсовета «Единой России» от 21 октября 2016 года.

Основным вопросом повестки заседания стало начало отчетно-выборной кампании, сообщил секретарь регионального отделения партии Андрей Колесник:

«Люди готовы к переменам, у нас конференция проводится на год раньше. Ну, в принципе партия отстроена так, что мы всегда находимся в мобильном состоянии, партия всегда работает в режиме предвыборного штаба, потому что у нас практически каждый год выборы. И поэтому это никак не повлияло ни на техническое решение вопроса, собственно, сейчас все совершенно спокойно мы переформатируем. Сделаем на год раньше, как требует Генеральный совет партии. Мы все-таки структура, находящаяся в вертикали. И никаких трудностей это не составит. Т.е. это говорит о четкости работы нашего исполкома и наших местных отделений партии».

В ходе заседания регионального политсовета «Единой России» было решено, что первичные отделения партии должны провести общие собрания, а местные отделения - конференции.

В рамках этих мероприятий будут переизбраны все руководящие и контрольные органы партии. После чего пройдет избрание делегатов на региональную конференцию.

Источник: «Балтик Плюс»

133

Популярное

В Калининграде заявлен митинг «Команда Навального» против премьера «Димона»
Митинг запланирован на 26 марта у памятника космонавтам на Проспекте Мира с 15:00 до 18:00.
Будет ли «Путин в ответе за Алиханова»?
Новое и неприятное испытание ждет врио губернатора Антона Алиханова
Временный губернатор и беспризорный политтехнолог. Игра в «дурака»
Цукановский пиарщик пытаясь «оседлать» избирательную кампанию врио губернатора, для начала проводит свою... личную.